Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


История одного вампира 2009

Cirque du Freak: The Vampire's Assistant

Даррен Шэн был обычным школьником. Пока однажды не отправился на представление в цирк уродов... Пока не встретил мадам Окту... Пока не столкнулся лицом к лицу с призраком ночи.. Вскоре Даррен и его друг Стив оказываются в смертельной ловушке. Даррен заключает сделку с существом, которое одно только и может спасти Стива. Правда сделка эта замешана на крови...


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.2 10 1 rating
Ожидание:
 
История одного вампира 2009  (Cirque du Freak: The Vampire's Assistant) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Актеры
Участники
Дата релиза
В России:
22 октября 2009г
(была 13 года, 1 месяц, 14 дней назад)
В мире:
23 октября 2009г
(была 13 года, 1 месяц, 13 дней назад)
Общая информация
Страна:
Продолжительность:
Полная:
109 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
40000000 $
-

Трейлеры к фильму История одного вампира 2009 (Cirque du Freak: The Vampire's Assistant)

Смотреть История одного вампира 2009 (Cirque du Freak: The Vampire's Assistant) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму История одного вампира


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму История одного вампира (2009) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Вампир, просто вампир
1
 / 

Фильм ждал, на него надеялся. Все кричали о прорыве в показе научной фантастики, в небывалых спец эффектах и новой истории спасении людей с многострадальной земли… Бла-бла-бла. Но для меня фильм стал психологическим триллером, виток за витком раскручивающим свое повествование. Создатели не стали скромничать, как в ящик Пандоры напихали в картину клаустрофобию, никтофобию и еще кучу всяких фобий, добавили одиночество, потерю памяти, и заставили несколько человек бороться с этой кучей болезней. Как-то жутковато было представить себя одним из 60 тысяч людей, ждущих, пока тебя спасут, пара-тройка грязных отчаявшихся людей, покусанных другими людьми!!!

Создатели, зачем-то насмотревшись конкурентов, скрестили все в одну кучу: «Чужие», как-то ненавязчиво стали уживаться с «Обителью Зла», да и концовка в стиле «Небесный капитан» немного рассмешили. На всем протяжении фильма не покидает ощущение, что я уже это где-то видел… по частям, а в целом это новая и интересная история, громко заявившая о себе на экране. Клише, хоть и есть, но «не в лоб», что отрадно.

Описать сценарий можно так: непонятно, непонятно, непонятно, страшно, непонятно, объяснение, непонятно, развязка. Все очень отрывисто и не едино, например герои, появились, отыграли и канули в Лету, это мешает насладиться картиной. Очень часто бывает, когда тебе что-то рассказали и пошли дальше, а ты сидишь и не понял, что было раньше, и только через некоторое время все укладывается в нужные ниши сознания. Фильм получился не о спасении людей, а о борьбе со своими демонами и сценаристами. И цели не те и результат где-то далеко…

В какой-то момент начинаешь понимать, да включите этот гребаный реактор и все наладиться, но нет… все по-другому, так было бы слишком просто. Думаете как по накатанной решить все проблемы? Пошел, всех пострелял, этим горло вырвал, друга сгрыз, гашетку в пол и ты спасен? Нет… все не так. И это не спойлеры. Тут все оказалось тоньше, чем нескольким вонючкам и двум доблестным офицерам спасти всех)) Уверен, проект задумывался как кассовый и мегауспешный, а суждено ему быть фанатским и культовым (если создатели не оставят эту вселенную без внимания).

Как-то этот год удачен для научной фантастики, немало доставил «Стартрек», заставила задуматься «Лун»а, удивил «Район 9», теперь еще и «Пандорум». Он хоть не мега шедевр, но очень смотрибельное и интересное кино. Фильм, у которого, к бабке не ходи, будет продолжение…

Всем любителям фантастики смотреть в обязательном порядке, не так часто у нас такие фильмы на экране. Их, данный фильм, сделает счастливыми, ведь такой интерпретации спасения населения Земли, они еще не видели. Шизофреникам не смотреть, тронитесь еще больше.

Далее

15-10-2009
Постеры к фильму

Остальные (3 шт)
Кадры из фильма

Остальные (12 шт)
Статьи, интервью
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент История одного вампира торренты
Смотрите также