Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Транс 2013

Trance

Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.

Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа от ничего не понимающего Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. По мере того, как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, ставки растут как на дрожжах. Границы между страстью и жестокостью, реальностью и вымыслом тускнеют и вовсе готовы испариться. В конечном итоге становится не ясно — кто же у кого в заложниках?


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.5 10 2 rating
Ожидание:
 
Транс 2013  (Trance) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
04 апреля 2013г
(была 8 лет, 5 месяцев, 17 дней назад)
В мире:
27 марта 2013г
(была 8 лет, 5 месяцев, 25 дней назад)
Общая информация
Производитель:
Возрастной:
18+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
101 мин
Цветность:
цветной

Трейлеры к фильму Транс 2013 (Trance)

Смотреть Транс 2013 (Trance) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Транс


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Транс (2013) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Кошки-мышки в голове
0
 / 

О новом фильме Дэнни Бойла не просто сложно писать без спойлеров – это невозможно. Просто потому, что кино наполнено такими сюжетными поворотами, говорить о которых – значит выдавать весь ход событий. Более того, очередная найденная деталь сюжета, кажущаяся важной, после очередного изворота сюжетной линии окажется просто проходной деталью, и наоборот.

Неудачливый картежник Саймон работает организатором аукционных торгов, и чтобы покрыть свой долг он организует кражу картины стоимостью 25 миллионов фунтов стерлингов. Правда, во время ограбления Саймон получает по голове от своего сообщника. Это вызывает амнезию, что требует вмешательства специалиста по копанию в мозгах, потому что Саймон напрочь забыл, куда спрятал украденную картину.

И тут в игру вступает профессиональный гипнотизер-терапист, выбранный Саймоном случайно из предложенных партнером по ограблению вариантов. Ситуация осложняется тем, что Саймон, оказывается, уже был загипнотизирован… так из его запертого гипнотизером сознания начинают вставать все скелеты, которые там хранились. История начинает закручиваться все быстрее, периодически представляя зрителям ложные ходы и даже галлюцинации пациента. Да так, что разобраться во всем этом лабиринте образов становится непросто.

Одним словом, Дэнни Бойл в очередной раз порадовал, ведь действительно новые истории появляются на наших экранах все реже. Между повторным выпуском на экраны детского триллера 1993 года («Парк Юрского периода») и римейком культового ужастика («Зловещие мертвецы: черная книга»), кажется, смотреть больше не чего. Во всяком случае, на этой неделе.

Далее

04-04-2013
Постеры к фильму

Остальные (14 шт)
Кадры из фильма

Остальные (19 шт)
Кадры со съемок

Остальные (3 шт)
Статьи, интервью
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Транс торренты
Смотрите также