Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Красавица и чудовище 2014

Beauty and the Beast
La belle & la bête

Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.

Оказывается, что наводившее ужас на всю округу чудовище очень несчастно, а в его груди бьется доброе сердце. Белль все больше проникается симпатией к своему ужасному господину.

Благодаря пылкому сердцу и храбрости, она преодолевает все опасности, чтобы снять зловещие чары с чудовища. Но это произойдет, только если его сможет полюбить прекрасная девушка.


Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Красавица и чудовище 2014  (Beauty and the Beast) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
27 марта 2014г
(была 7 лет, 9 месяцев, 23 дней назад)
В мире:
12 февраля 2014г
(была 7 лет, 11 месяцев, 7 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ ()
Продолжительность:
Театральная:
112 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Бюджет:
€33 000 000 $
-
Сборы:
Россия: 3 047 027$

Трейлеры к фильму Красавица и чудовище 2014 (Beauty and the Beast)

Смотреть Красавица и чудовище 2014 (Beauty and the Beast) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Красавица и чудовище


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Красавица и чудовище (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Старая, старая сказка... на новый лад
0
 / 

Впервые французские кинематографисты перенесли на экран историю девушки и заколдованного принца в 1946 году – это знаменитая классическая лента Жана Кокто с Жаном Марэ в главной роли. Сегодня Кристоф Ганс осмелился заново перечитать сказку, известную нам под названием «Аленький цветочек».

Если честно… лучше бы он этого не делал. Его прочтение получилось невероятно красивым – факт, но Ганс всегда увлекался визуальной стороной вопроса. В его фильме потрясающе красивые декорации и удивительные костюмы. Правда, местами видно, что съемки павильонные, а декорации – компьютерные, но в этом фильме такое вполне проходит – зритель эти условности воспринимает естественно.

К сожалению, в данном случае он несколько забыл о стороне эмоциональной.

Самое главное – в его фильме в ключевых моментах отстуствует мотивация персонажей. Почему зверь отдал торговцу все сокровища, а розу пожалел? Почему Белль так и не познакомилась с обитателями замка, хотя голос за кадром говорит нам, что на сейчас это сделает? Зачем так жестоко убивать одного из персонажей второго плана, когда этот персонаж совершенно ни в чем не виноват (в сказках все мотивировано, а в этой – тем более, за преступлением следует расплата. Но в данном случае никакого преступления не было). Ну и самое главное – рассказанная история заколдованного принца не вызывает в нас желания его пожалеть, а героиня – до самого последнего момента ненавидела своего ужасного тюремщика. А потом вдруг раз – и влюбилась? Когда успела? Об этом ни полслова в фильме нет. Да, о главной героине надо сказать отдельно. Леа Сейду действительно играла только в одном фильме – «Жизнь Адель». Но там режиссер как-то по-особому к ней подошел. Недаром на одной из пресс-конференций на вопрос о работе с режиссером Абделатифом Кешишом девочки (Леа и Адель) в унисон зарыдали. Что он с ними делал, не известно, но во всех остальных фильмах Леа Сейду – это царевна-несмеяна с каменным лицом. И здесь – тоже. Поэтому, что там испытывает героиня, тайна за семью печатями. Единственный, на кого стоит смотреть в этой картине (помимо костюмов и декораций, конечно) – это Венсан Кассель, который везде прекрасен, даже когда ему нечего играть.

Но если вы соберетесь картину смотреть – лучше сходить в кинотеатр, ибо на большом экране вся красота дизайнерской работы будет смотреться поистине монументально.

Далее

25-03-2014
Постеры к фильму

Остальные (36 шт)
Кадры из фильма

Остальные (40 шт)
Кадры со съемок

Остальные (9 шт)
Статьи, интервью
Горячие новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Красавица и чудовище торренты
Смотрите также