Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Любовь сквозь время 2014

Winter's Tale

Действие фильма происходит одновременно в XIX веке и в наше время на Манхэттене. Воришка Питер Лэйк влюбляется в умирающую Беверли Пенн, девушку, живущую в доме, который он только что обчистил. Любовь его может оказаться не только чистой и искренней, но еще и последней, так как по пятам за ним ходят приспешники босса местной мафии, который намеревается прикончить Питера. Однажды, когда гангстерам почти удается отправить паренька на тот свет, его спасает… волшебный белый конь. Спустя некоторое время, удирая от очередной бригады бандитов, конь и его мальчик врезаются в стену из облаков и исчезают на многие годы. Возвращаются они тогда, когда в Нью-Йорке бушует пожар, и Питер обнаруживает в себе качества настоящего Мессии: он видит и слышит то, что недоступно другим; он помнит всех умерших и творит чудеса, достойные самого Спасителя.


Ваша оценка:
Рейтинг: 8.5 10 2 rating
Ожидание:
 
Любовь сквозь время 2014  (Winter's Tale) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Создатели фильма
Дата релиза
В России:
13 февраля 2014г
(была 7 лет, 7 месяцев, 15 дней назад)
В мире:
13 февраля 2014г
(была 7 лет, 7 месяцев, 15 дней назад)
Общая информация
Страна:
Производитель:
Прокатчик:
Возрастной:
12+ (PG-13)
Продолжительность:
Театральная:
129 мин
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 1 570 043$

США: 10 180 514$

Трейлеры к фильму Любовь сквозь время 2014 (Winter's Tale)

Смотреть Любовь сквозь время 2014 (Winter's Tale) в хорошем качестве HD

Спойлеры к фильму Любовь сквозь время


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Любовь сквозь время (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Чудо можно встретить повсюду…
0
 / 

Если вам как и мне захотелось сказки, обязательно посмотрите фантазийную мелодраму «Любовь сквозь время», которая в оригинале так и называется – «Зимняя сказка» («Winter’s Tale»).

Действие фильма происходит в Нью-Йорке в наши дни и переносит нас в 19 век, рассказывая чудесную и в полной мере странную сказку о любви. В самом начале фильма прибывшая в Америку и отправляемая обратно из-за болезни русская семейная пара опускает своего новорожденного малыша в открытое море на небольшом кораблике (видимо, чтобы хотя бы их ребенок не существовал в ужасной России, а счастливо жил в прекрасной Америке). Из него и вырастает главный герой – воришка Питер Лейк (Коллин Фаррелл). На пути ему встречается загадочный конь, который почему то оказывается белым псом Востока (кто знает почему - расскажите). Этот самый что ни на есть волшебный конь ведет своего нового хозяина Питера навстречу самым разным приключениям, а самое главное – Питер встречает и влюбляется в Беверли Пэн (Джессику Браун-Финдли), больную чахоткой девушку из богатой семьи, которую как раз Лейк и решает ограбить ранним утром.

Фильм действительно похож на чудесную сказку с прекрасной принцессой и храбрым рыцарем, злодеями (которых блестяще сыграли Уилл Смит и Рассел Кроу) и даже волшебным конем с радужными крыльями. Кино для взрослых, которые еще не забыли, что такое сказка, но уже очень по ней соскучились за всеми боевиками и тупыми комедиями…

Далее

27-05-2016
Смерти вопреки
0
 / 

Всех, кто пойдет смотреть этот фильм в кино, ждет невероятно красивая, совершенно чудесная сказка о любви, правда, немного странная.

Интересно, когда начинаешь анализировать картину, оказывается, что она разваливается на части: главный герой был антигероем в начале истории всего лишь формально. Да, он вор, живущий за счет других. Но он – талантливый механик, вечный сирота, вынужденный выживать, как получается. А честным трудом это несколько сложнее, чем нечестным. А если герой и изначально хороший, что, по-видимому, стало причиной его смертельной вражды с шефом, то и эволюции героя не будет, а значит – не будет движения. Это во-первых. Во-вторых, главный злодей ленты совершенно не нужен для движения событий в фильме. Он - этакий костыль для видимости наличия антагониста. Он преследует героя только потому, что тот – хороший, а убивать людей без мотива – это его хобби. В-третьих, у главной героини очень странная чахотка, автор книги (ибо это экранизация), видимо, считает, что больной чахоткой всего лишь «сильно греется», и стоит ему сбить температуру тела, так человек становится абсолютно здоров. Ну и потом, смертельно больная чахоткой девушка выглядит пышащей здоровьем красавицей даже когда сбивает температуру. О том, чтобы харкать кровью, в фильме никто не слышал.

Да, в картине есть волшебный конь с крыльями, который на самом деле – мифический пес (вы еще не запутались?). Он и направляет героя во все передряги, иногда из них попутно вытаскивая.

В общем, у нас множество сюжетных ходов без мотивации, и главный злодей, который в истории не нужен абсолютно. Финальная драка – это апогей абсурда: злодей готов драться с героем как смертный со смертным. Но герою это не сильно поможет – злодей его в два раза мощнее. А вес в драке все-таки имеет значение. Но ведь мы знаем, что герой непобедим – это закон искусства кино. Как написал рецензент THR «Кроу на 75 фунтов тяжелее Фаррела, что делает их поединок таким же неубедительным, как все остальное в фильме».

И вот вопреки всему, перед нами совершенно чудесная волшебная сказка о любви. Невероятная и красивая.

Далее

14-02-2014
Постеры к фильму

Остальные (20 шт)
Кадры из фильма

Остальные (31 шт)
Кадры со съемок

Остальные (5 шт)
Статьи, интервью
Любовь сквозь время последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Любовь сквозь время торренты
Смотрите также