Отправить отзыв

Уже посмотрели?

Напишите отзыв


Человек ноября 2014

The November Man

История о бывшем агенте ЦРУ, которого возвращают на службу для очень личной миссии, в ходе которой он обнаруживает, что его врагом является его бывший ученик, а всё происходящее представляет собой смертельно опасную игру с участием сотрудников ЦРУ высокого уровня и избранным, но ещё не вступившим в должность президентом России…


Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 10 1 rating
Ожидание:
 
Человек ноября 2014  (The November Man) фото
Избранное
Хочу посмотреть
Надо приобрести
Добавить папку
Дата релиза
В России:
18 сентября 2014г
(была 7 лет, 8 месяцев назад)
В мире:
27 августа 2014г
(была 7 лет, 8 месяцев, 21 день назад)
Общая информация
Страна:
Прокатчик:
Возрастной:
16+ (R)
Продолжительность:
Театральная:
108 мин
Сайт:
Цветность:
цветной
Финансовая информация
Сборы:
Россия: 673 876$

США: 831 095$

Трейлеры к фильму Человек ноября 2014 (The November Man)

Смотреть Человек ноября 2014 (The November Man) в хорошем качестве HD

Фильм предоставлен сервисом  ivi

Спойлеры к фильму Человек ноября


Извините, пожалуйста, но спойлеров к фильму Человек ноября (2014) у нас пока еще нет.

Вы можете запросить спойлер к фильму у нашей редакции. После Вашего запроса, мы постараемся оперативно разместить здесь нужную информацию

Аудиорецензии к фильму

Оставить свою аудиорецензию к этому фильму Вы можете с помощью нашего
мобильного приложения
Отзывы к фильму
Игры патриотов
0
 / 

Бывший шпион оказывается вне закона в своей же родной организации, теперь против него идет молодой, но прыткий ученик нашего героя. Чтобы понять, что случилось, ему надо разыскать пропавшую девушку и выяснить, зачем будущий президент России убивает всех своих бывших сослуживцев.

Все бы ничего: есть динамика, есть интрига и детективная составляющая. Но вот облом: сюжет связан с Россией, и уж больно он «клюквенный»! Да, тем, что президент наш - в прошлом военный преступник и убийца, никого не удивишь. Но вряд ли это понравится российскому зрителю.

В принципе, у фильма есть все, чтобы стать успешным у зрителя: противостояние двух агентов, личная история главного героя, заставляющая его идти вперед. Но невероятное количество роялей в кустах… например, начальник дает персонажу флешку с документом – это характеристика, написанная учителем на своего ученика – чтобы разозлить его и мотивировать на личную войну против бывшего учителя. Но на этой флешке же есть фотки… именно того дня и той ситуации, которая нужна, чтобы «поймать» главного героя на слабости. Молодой агент эти фотки вылавливает, тут же находит записи со спутника этого же события (На флешке!!!) и приносит начальнику с отчетом о том, как «заловить» своего учителя. После чего начальник его всячески хвалит, что тот такой молодец, нашел то, что никто до него не видел (????). То есть, когда начальник эти фотки и записи на флешку копировал, не видел содержания? Почему тогда скопировал именно их? Или это попросту все досье на нашего протагониста? Тогда тем более, почему их раньше «никто не видел»? Если это такая личностная манипуляция, то молодой АГЕНТ (!!!) должен был это понять. Он же шпион, черт возьми! Таких «роялей в кустах» в фильме несколько. И это невероятно портит детективную составляющую всей истории! Кроме того, не показана мотивация этого же молодого агента для перемены сторон. Если роман, по которому снята картина, написан также – с такими же «мотивациями» и выпадающими из травы белыми «роялями», то я пас.

Далее

22-09-2014
Постеры к фильму

Остальные (8 шт)
Кадры из фильма

Остальные (56 шт)
Человек ноября последние новости
Обсуждение фильма
Скачать торрент Человек ноября торренты
Смотрите также