Ченнинг Татум отрастит рыбий хвост

02 Августа 2016 08:31

Мы уже писали о том, что на студии Disney запущен в разработку римейк комедии «Всплеск» 1984 года, в которой в Нью-Йорке появляется настоящая русалка. Сегодня стали известны подробности новой версии картины.

Так вот, стало известно, что создатели фильма решили сделать финт ушами, и осовременить историю. Теперь русалка (русал? В русском языке нет мужского рода для русалки) будет мужского пола, и сыграет ее…. его – Ченнинг Татум. А роль, которую играл в оригинальном фильме Том Хэнкс исполнит Джиллиан Белл.  

Продюсерами новой версии стали Рон Ховард и Брайан Грейзер из Imagine Entertainment, а также сам Татум, Рейд Каролин и Питер Киран из Free Association, и Анна Калп.

По сюжету мальчика в море спасает русалка, а 20 лет спустя она приходит к этому парню и предлагает ему на выбор жизнь, как она есть, или жизнь с ней под водой. Сценарий пишет Мария-Льюис Райан, работающая сейчас в основном на телевидении.

Татум и Белл уже работали вместе  в фильме «Мачо и ботан». В последний раз мы видели Ченнинга Татума в комедии «Да здравствует Цезарь!», в ближайшее время мы увидим его в боевике «Кингсман 2», который выйдет на наши экраны только 15 июня будущего года.

Что касается Джиллиан Белл, то мы видели ее в комедии «Ужастики» в конце прошлого года, еще четыре фильма с ее участием находятся на разных этапах производства.

 
Семен Петренков | 03.08.2016 06:23
Так даже логичней - приходит парень-русал и че-то там девушке предлагает - руку и сердце, хвост и жабры))))))
Ответить | Поделиться
Надежда Маркалова | 03.08.2016 10:01
Хахаха!
Ответить | Поделиться