Джон Бернтал и «Первый человек»

31 Августа 2017 13:48

Актер присоединился к составу биопика Нила Армстронга «Первый человек», в котором уже играют Райан Гослинг, Кайл Чандлер, Кори Столл и Джейсон Кларк. Съемки фильма Дэмьена Шазелла начнутся в ноябре в Атланте.

 

Фильм студии Universal расскажет историю первой миссии на Луну, историю жизни NASA в период 1961-1969 и историю Нила Армстронга, первого человека, ступившего на Луну.

 

Сценарий написан Джошем Сингером («В центре внимания») по книге «Первый человек» Джеймса Р. Хэнсена. Книга рассказывает о том, через что пришлось пройти и чем пожертвовать этим людям, которые посвятили свою жизнь космосу и отправились в одно из самых опасных космических путешествий.

 

Райан Гослинг в картине сыграет Армстронга, Чандлер – пилота-испытателя Дика Слейтона, а Столл – астронавта Базза Олдрина.

 

Со-финансирует проект DreamWorks Pictures, продюсерами картины стали Уик Годфри и Марти Боуэн из Temple Hill Entertainment, Сара Скотт от Universal, Айзек Клауснер, а также Дэмьен Шазелл и Райан Гослинг. Фильм должен выйти на экраны 12 октября будущего года.

 

В последний раз мы видели Джона Бернтала на больших экранах в картинах «Выстрел в пустоту», «Ветреная река» и «Малыш на драйве». Последние два проекта можно все еще застать в кинотеатрах. До этого он появлялся в «Расплате» и «Убийце». Телезрители помнят его по сериалу «Ходячие мертвецы», в ближайшее время он появится в сериале «Каратель». Актер только что закончил сниматься в криминальной драме Стива МакКуина «Вдовы» с участием Лиама Нисона, Виолы Дэвис, Элизабет Дебики, Колина Фаррелла и Мишель Родригес. И освободился для новых проектов.

 

Еще пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.

 
Виталий Вербицкий | 31.08.2017 14:32
Актерский состав будущей картины радует))
Ответить | Поделиться