«Логан» и огромный кот – что общего?

01 Декабря 2017 11:46

Студия Fox купила права экранизацию детской книжки Кэтрин Эпплгейт «Креншоу», одним из героев которой является гигантский воображаемый кот. Режиссер «Логана», «Поезда на Юму» и романтического фэнтези «Кейт и Лео» Джеймс Мэнголд заполучил должность режиссера.

 

Эта история рассказывает о мальчике Джексоне, чья семья переживает не лучшие времена: им нечем платить за квартиру и почти не на что жить, поэтому воображаемый друг Джексона – гигантский кот Креншоу возвращается к нему, чтобы помочь пережить эти сложности. Но чем может помочь воображаемый кот, если тебе приходится жить в машине вместе с родителями, сестрой и собакой?

 

Когда Мэнголд начнет работать над экранизацией, не известно, у него в списке будущих проектов еще несколько названий, например, боевик про полицейских «Сила», который находится на этапе подготовки к съемкам. Возможно, пушистому воображаемому коту придется повременить с появлением на экранах мира.

 

Это не единственная экранизация книги Кэтрин Эпплгейт, находящаяся сейчас в разработке конвейера грез – студия Disney готовит анимационную версию книги «Айван, единственный и неповторимый». Планируется, что одну из главных ролей мультика озвучит Анджелина Джоли.

 

Ниже - обложка книги Кэтрин Эпплгейт «Креншоу»:

 

 
Андрей Жуков | 01.12.2017 16:49
А я за, чтобы проект воплотился. Может визуально этот кот будет классным. История про мальчика тоже интригует.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 01.12.2017 16:48
Звучит неплохо и мило…Большой и добрый кот)))
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 01.12.2017 16:46
Наверное будет что то наподобие «Голоса монстра», но не такой драматический и печальный. Но в любом случае надеюсь выйдет хороший добрый фильм!
Ответить | Поделиться