Приключения наемного убийцы от Disney

25 Мая 2018 10:47

Lucafilm официально запустил в производство фильм про Бобу Фетта – космического наемника, который провернул сделку с Империей, заполучив замороженного Хана Соло. Слухи об этом ходили давно, но теперь об этом объявили.

 

Джеймс Мэнголд («Логан») напишет сценарий и поставит ленту. На этой неделе на экраны вышел второй фильм-ответвление от основной сюжетной линии – «Хан Соло. Звездные войны: Истории». И хотя его сборы пока не очень большие, планируется, что картина все-таки станет прибыльной, и студия продолжит практику отдельных историй про персонажей, не получивших достаточно экранного времени в основной серии. Хотя, про Хана Соло нельзя сказать, что ему уделено мало времени.

 

Lucasfilm работает над несколькими лентами о разных персонажах. Одни из них – Оби-Ван Кеноби, например. Стивен Долдри («Часы») ведет переговоры об участии в этом проекте, правда, пока у Кеноби нет сценариста. По слухам Саймон Кинберг также работает над картиной о Фетте, и будет продюсером и соавтором сценария.

 

  Впервые Боба Фетт появился в фильме «Империя наносит ответный удар», а потом – в «Возвращении джедая». Неожиданно персонаж в шлеме, с парой фраз и весьма ограниченным экранным временем получил культовый статус, которому не помешала даже весьма комичная смерть. В дальнейшем считалось, что он все-таки не погиб, а вылез из ямы, благодаря своему ранцу с движком.

 

Позже мы видели историю появления Бобы Фетта в приквел-трилогии. Но, по идее, его приключений хватит на десяток картин, если захотеть. Потому что о нем написано множество книг и комиксов.

 

Конечно, сюжет фильма о нем пока никто не раскрывает, да мы сомневаемся, что он готов на данном этапе у его создателей. Даты выхода у картины пока тоже нет. НО мы будем следить за развитием событий.

 

 

 

 
Андрей Жуков | 25.05.2018 19:03
С удовольствием посмотрю историю про Бобу Фетта.
Ответить | Поделиться
Алина Ивкина | 25.05.2018 18:45
Уже не знают из чего высасывать сюжеты для фильмов.
Ответить | Поделиться
Яна Ермолаева | 25.05.2018 16:50
Еще одна интересная история.
Ответить | Поделиться
Александр Демиденко | 25.05.2018 14:36
Опять эти Звездные войны.
Ответить | Поделиться