Джона Хилл закошмарит Бэтмена

24 Сентября 2019 07:05

Актер Джона Хилл ведет переговоры о роли злодея (правда, пока не известно, какого) в новой версии «Бэтмена», главную роль в которой уже играет Роберт Паттинсон. Джеффри Райт также метит на роль комиссара Гордона.

 

 

 

В новом фильме Мэтта Ривза известный актер-комик сыграет одного из ключевых злодеев в мире Готэма. Пока переговоры обеих звезд находятся на ранней стадии. Но в случае с Хиллом стороны застряли, потому что не могут решить, кого же ему сыграть – Пингвина или Загадочника. Пока вся сделка висит на волоске.

 

Об этом проекте известно, что это будет новая трилогия о ночном мстителе мира DC, но это будет малобюджетный реалистичный фильм. И злодеев в нем будет несколько.

 

Мэтт Ривз («Планета обезьян: Война») поставит картину по собственному сценарию, а также спродюсирует вместе со своим партнерам по «Планете обезьян» Диланом Кларком. Лента должна выйти на мировые экраны в июне 2021 года.

 

В последний раз мы видели Джону Хилла на большом экране в комедии «Пляжный бездельник», в последнее время он занимался своим режиссерским проектом – лентой «Середина 90-х», в списке будущих проектов у него пока только одна картина, кроме данной.