Зои Кравиц наденет костюм кошки

15 Октября 2019 07:11

Картина Мэтта Ривза «Бэтмен» обзавелась Женщиной-кошкой. Ее сыграет Зои Кравиц. На прошлой неделе актриса прошла пробы с Робертом Паттинсоном и была утверждена на роль в фильме студии Warner Bros.

 

Режиссер выбрал ее из многих претенденток, среди имен оставшихся не у дел, Ана де Армас, Элла Балинска, Алисия Викандер, Зази Битц и Ейса Гонcалес.

 

Женщина-кошка – один из главных антагонистов новой картины студии DC, коих в фильме будет несколько. Это воровка, оружие которой – хлыст. Известно, что «в миру» это Селина Кайл. Она одновременно враг Бэтмена и возлюбленная Брюса Уэйна. В сериале 60-х годов ее играли Джули Ньюмар, Ли Меривезер и Эрта Китт. В фильме Тима Бертона ее играет Мишель Пфайффер, а в фильме Кристофера Нолана – Энн Хэтэуэй. В сольной картине про Женщину-кошку эту роль исполнила Холли Берри.

 

Пишут, что пре-продакшн фильма начнется только следующим летом, и выбор Кравиц несколько беспокоит студию из-за возможных накладок со съемками следующих «Фантастических тварей», но думается, их «разрулят» по ходу производства обеих картин.  

 

Зои Кравиц довоьно успешно сотрудничает со студией Warner Bros., она играет Лету Лестрендж во франшизе «Фантастические твари» и озвучивает Женщину-кошку в «Лего фильм: Бэтмен», так что, выбор студии вполне понятен.  

 

В последний раз мы видели Зои Кравиц на большом экране год назад в картине «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», сейчас еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.