Новый «Бэмен» нашел Пингвина и Артура Пенниуорта

06 Ноября 2019 09:37

Энди Серкис и Колин Фаррелл ведут переговоры об участии в проекте «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза, главную роль в котором играет Роберт Паттиннсон. Если сделки состоятся, Фаррелл сыграет Пингвина, а Серкис станет идеальным британским дворецким.

 

 

 

Итак, Мэтт Ривз завершил подбор актеров на роли трех злодеев картины про Бэтмена, на роль  Пингвина взяли Колина Фаррелла, и это будет интересно. Напомним, что других представителей костюмной братии играют Зои Кравиц и Пол Дано.

 

Помогать же Бэтмену в его борьбе с костюмированной преступностью вызвался Энди Серкис, претендующий на роль Артура Пенниоуорта. К счастью на этот раз роль Серкиса не предполагает технологии захвата движения и превращения его в огромную гориллу. Будем наслаждаться реальной внешностью британского любимца.

 

Работа над картиной начнется летом будущего года, а съемки – видимо – осенью. Лента должна выйти на наши экраны 24 июня 2021 года.

 

Сейчас Серкис занят постановкой картины «Веном 2», которая должна выйти 1 октября будущего года. Что касается актерских ролей, то в последний раз мы видели его на большом экране в комедии «Та еще парочка». Еще шесть проектов с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Колин Фаррелла мы в последний раз видели в сказке «Дамбо», а в ближайшее время увидим его в криминальном триллере Гая Ричи «Джентльмены», который выходит на наши экраны 13 февраля будущего года.