Том Круз хочет снять фильм в космосе

06 Мая 2020 11:19

Том Круз, Элон Маск и НАСА работают над совместным проектом – первым художественным фильмом, который будет снят в космосе. И это НЕ «Миссия невыполнима». НАСА в своем твиттере подтвердили эту информацию.

 

Тому Крузу неймется, он уже летал на самолете снаружи, теперь хочет полететь на ракете на международную космическую станцию, чтобы снять первый игровой фильм, действие которого разворачивается в космосе.

 

В дни, когда технологии дошли до такой степени, что можно снимать любую локацию, не выходя из студии, Том Круз идет вопреки логике – он хочет полететь в космос, чтобы снять игровой фильм на международной космической станции!

 

Как известно, любой полет – это риск для жизни. Всегда что-то может пойти не так. Но вряд ли есть какой-то другой актер в современном кино (Джеки Чан не в счет), который подвергает свою жизнь опасности на съемках так часто, как Том Круз. Видимо, ему это нравится. И он больше не нашел для себя развлечений на земле: на небоскреб лазил, по крышам прыгал, на самолете снаружи летал, в вертолете пикировал – теперь пора и в космос.

 

Но как будут разворачиваться события, покажет время. Пока ни одна студия не подписалась на такой проект. И мы представляем, какую страховку попросят страховщики... вернее, не представляем.