Дэвид Аркетт вернется в «Крик»

19 Мая 2020 14:01

Как вы уже знаете (а, может, и нет), франшиза «Крик» перезапускается. Возможно, необычным способом  – через продолжение. Потому что в нее вернутся Нив Кэмпбелл и Дэвид Аркетт, и играть они будут тех же персонажей. Возможно, остальные выжившие персонажи истории тоже вернутся на экраны в тех же образах.

 

Но, скорее всего, они уже не будут главными героями.

 

 

 

Spyglass Media Group перезапускает франшизу «Крик», но расставаться с классикой не желает.

 

Режиссерами новой версии  стали Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт («Я иду искать»), и это будет первая серия франшизы, которую поставил не Уэс Крейвен, мастер хоррор жанра. Впрочем, замена ему неплохая, если она в принципе вообще может быть.

 

Режиссерский дуэт поставит ленту по сценарию Джеймса Вандербилта («Зодиак», «Штурм Белого дома», «Робокоп») и Гая Бусика («Я иду искать»). Сценарист оригинальной франшизы Кевин Уильямсон здесь станет исполнительным продюсером.

 

Сюжет фильма пока держат в секрете. Съемки планируется начать в этом году, когда позволят условия, в Вильмингтоне, Северная Каролина.

 

На большом экране мы не видели Дэвида Аркетта довольно давно, зато его можно видеть в сериале «Калейдоскоп ужасов», еще 11 проектов с его участием находятся на разных этапах производства.