Зак Эфрон найдет «Золото»

06 Ноября 2020 08:17

Зак Эфрон сыграет главную в австралийском триллере о выживании «Золото», вторую роль в котором играет Энтони Хэйес («Свет в океане», «Ровер»). Хэйес также ставит ленту по сценарию, написанному им в соавторстве с Полли Смит. Ранее на эту роль брали Сэма Уортингтона, но, видимо, не срослось.

 

Фильм расскажет о двух друзьях, которые идут через пустыню и находят огромный золотой самородок. Один уезжает, чтобы привезти оборудование для добычи находки, а второй остается защищать сокровище. И ему предстоит сражаться со стихией пустыни, дикими собаками и незваными гостями, а также подозрением, что его друг бросил его на произвол судьбы.

 

Производит картину компания Saboteur Media, продюсируют проект Джон Шварц и Майкл Шварц через свою компанию Deeper Water Films и сам Энтони Хэйес через Rogue Star Pictures. В создании фильма принимают участие Screen Australia, South Australian Film Corporation и Film Victoria. Съемки картины должны были начаться в сентябре на юге Австралии, но слегка подзадержались, и начинаются только сейчас. Права на прокат ленты продаются на Американском кинорынке.

 

«Это очень своевременная история об алчности, человечности и о том, кто мы и что мы делаем в мире, и куда идем, - говорит Хэйес. – Очень классно смотреть, как Зак Эфрон создает роль, это настоящая находка. Таким вы его никогда не видели».

 

В последний раз мы видели Зака Эфрона в криминальной драме «Красивый, плохой, злой». Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.