Мэттью Вон планирует еще семь фильмов серии «Kingsman»

08 Декабря 2020 07:55

Режисссер Мэттью Вон и студия Marv планируют целую серию картин франшизы «Kingsman», в разработке также телесериал по мотивам и еще несколько потенциальных франшиз. «Мы планируем расширение линейки продуктов», – говорит CEO компании Цуги Камаза.

 

Напомним, что две картины серии собрали в мировом прокате $825 миллиона, нас также ждет приквел, выход которого отложили из-за пандемии COVID-19. Фильм планируется выпустить в феврале будущего года. Однако, февраль уже не за горами, а пандемия и не думает прекращаться. Возможно, выход ленты будет снова перенесен.

 

На прошлой неделе Marv объявили о работе над первым телесериалом под название «Первый день» – десятисерийном сериале о мире футбола от создателя «Энтуража» Дага Эллина.  Съемки ленты «Тетрис» с участием Тэрона Эджертона начнутся на следующей неделе.

Сегодня потребление кино изменилось, эти изменения происходили и до пандемии, но она их ускорила. Киностудии сопротивлялись им до последнего, но сейчас у них нет выбора. Изменились методы доставки кинопродукта к зрителю. Студиям пришлось реструктурироваться. Больше всех пострадали большие компании.

 

Но вернемся к франшизе «Kingsman» - картина «King’s Man: Начало» выйдет в российский прокат 18 февраля, если пандемия ей позволит.