Антонио Бандерас влился в актерский состав «Индианы Джонса 5» (и новые фото)

19 Июля 2021 09:29

Испанец, номинант на премию «Оскар» Антонио Бандерас присоединился к актерскому составу пятого «Индианы Джонса», съемки которой продолжаются без Харрисона Форда, получившего травму плеча и освобожденного от работы до сентября. Напомним, что пятый фильм франшизы сменил режиссера, теперь это кресло занял Джеймс Мэнголд («Логан»).

 

Мэнголд также написал сценарий в соавторстве с Джезом Баттеруротом и Джоном-Хенри Баттеруротом. Хотя изначально сценарий писал Джонатан Кэздан, сын оригинального сценариста серии Лоуренса Кэздана. Музыку к фильму напишет Джон Уильямс. Продюсируют картину Кэтлин Кеннеди, Фрэнк Маршалл, Саймон Эмануэль и сам Стивен Спилберг.

 

Действие картины разворачивается в 1969 году, когда Америка праздновала полет Аполлона к Луне. Но в фильме будет и флэшбек, сюжет которого вернется во времена Второй мировой войны. Для этих сцен Харрисона Форда будут омолаживать цифровым способом.

 

Лента должна выйти на экраны 29 июля 2022 года.

 

В последний раз мы видели Антонио Бандераса на большом экране в комедийном боевике «Телохранитель жены киллера», в ближайшее время мы увидим его в феврале будущего года в приключенческой ленте «Неизведанное», еще три проекта с его участием находится на разных этапах производства.

 

На фото – дублер Харрисона Форда в сценах общего плана, участвует в параде, посвященном полету Аполлона. И, по всей видимости, действие разворачивается в Вашигтоне.