Иэн МакШейн вернется в «Джоне Уике 4»

19 Июля 2021 10:33

Четвертый фильм франшизы «Джон Уик» снимут этим летом – в Японии, Германии и Франции. Британский актер Иэн МакШейн – старожил франшизы вернется в роли Уинстона, управляющего отелем «Континенталь».

 

Режиссер Чад Стахелски очень рад возвращению артиста в проект. «Иэн – не только потрясающий актер, но и незаменимый партнер, который помогал создавать мир Джона Уика с самого начала», – говорит он.

 

 

Напомним, что это история наемного убийцы на пенсии, которого обстоятельства заставляют вернуться в оставленный им мир. И тут у него возникли сложности.

 

 

Интересно, что у отеля «Континенталь» будет свой сериал. В этом необычном отеле свои правила, это убежище. Здесь заклятые враги не могут воевать, им приходится выяснять отношения на словах и вежливо. Оружие в нем запрещено. Нарушивший эти правила и убивший врага в отеле постоялец становится преступником в мире преступников, и за его голову назначается награда. Все наемники пускаются по его следу, чтобы убить. Это мы видели в «Джоне Уике 2», но в следующей серии персонаж Киану Ривза заслужил амнистию.

 

В последний раз мы видели 78-летнего МакШейна на большом экране в «Джоне Уике 3» в 2019 году. Все остальное время он был занят в сериале «Американские боги», пока кроме данного других проектов у него нет.