Керри Фокс (Kerry Fox )

Дата рождения:30 июля 1966г (Лев)
Место рождения:Веллингтон, Новая Зеландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:документальный, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Керри Фокс, появился на свет в Веллингтон, Новая Зеландия, дата рождения 30 июля 1966г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Ночь красного охотника (сериал). Керри Фокс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Керри Фокс на википедия и IMDB.

Керри Фокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
  Актер
Цветная комната (2021)
(The Colour Room)
Развод по-английски (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Split)
Downriver (2015)
(Downriver)
Месть от кутюр (2015)
(The Dressmaker)
рейтинг: 7
Не отпускай его (2015)
(Holding the Man)
Patrick's Day (2014)
(Patrick's Day)
Фалькон (сериал) (2012)
(Falcón)
Мистер Пип (2012)
(Mister Pip)
Mental (2012)
(Mental)
Пожиратели (2011)
(Intruders)
Улица облаков (мини-сериал) (2011)
(Cloudstreet)
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Trap for Cinderella (2011)
(Trap for Cinderella)
Горящий человек (2011)
(Burning Man)
Morning Echo (2010)
(Morning Echo)
Яркая звезда (2009)
(Bright Star)
Буря (2009)
(Storm)
The Shooting of Thomas Hurndall (ТВ) (2008)
(The Shooting of Thomas Hurndall )
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
Intervention (2007)
(Intervention)
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
Паромщик (2007)
(The Ferryman)
He Said (2007)
(He Said)
Nostradamus (ТВ) (2006)
(Nostradamus )
История газетенки (2005)
(Rag Tale)
Холодная кровь (ТВ) (2005)
(Cold Blood)
Footprints in the Snow (ТВ) (2005)
(Footprints in the Snow )
Найсландия (2004)
(Niceland (Population. 1.000.002))
Комната смерти (ТВ) (2004)
(The Murder Room)
Боб-строитель: Занесенные снегом (видео) (2004)
(Bob the Builder: Snowed Under)
рейтинг: 7
40 (сериал) (2003)
(40 )
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
So Close to Home (2003)
(So Close to Home)
Город проклятых (2003)
(The Gathering)
До славы (ТВ) (2002)
(Before Stardom)
Черное и белое (2002)
(Black and White)
Безликий (2001)
(The Point Men)
Интим (2000)
(Intimacy)
Фанни и Элвис (1999)
(Fanny and Elvis)
Прогулка со львами (1999)
(To walk with lions)
Самый темный свет (1999)
(The Darkest Light)
Shockers: Deja Vu (ТВ) (1999)
(Shockers: Deja Vu )
Thinking About Sleep (1999)
(Thinking About Sleep)
Мудрость крокодилов (1998)
(The Wisdom of Crocodiles)
Звук хлопка одной ладони (1998)
(The Sound of One Hand Clapping)
Добро пожаловать в Сараево (1997)
(Welcome to sarajevo)
Висячий сад (1997)
(The Hanging Garden)
Деревенский роман (ТВ) (1995)
(A Village Affair)
The Affair (ТВ) (1995)
(The Affair )
Saigon Baby (1995)
(Saigon Baby)
Последняя татуировка (1994)
(The Last Tattoo)
рейтинг: 10
Провинциальный роман (1994)
(Country Life)
Неглубокая могила (1994)
(Shallow grave)
Воин радуги (ТВ) (1993)
(The Rainbow Warrior)
Friends (1993)
(Friends)
Девственницы мистера Ро (мини-сериал) (1993)
(Mr. Wroes Virgins)
Последние дни Chez Nous (1992)
(The Last Days of Chez Nous)
Ангел за моим столом (1990)
(Angel at my table, an)
Ночь красного охотника (сериал) (1989)
(Night of the Red Hunter)

Керри Фокс: последние новости

Смотрите также