Жан Лабади (Jean Labadie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:документальный, история, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Жан Лабади, Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Черный лес. Жан Лабади в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан Лабади на википедия и IMDB.

Жан Лабади лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Найти Анну Франк (2021)
(Where Is Anne Frank)
The Operative (2019)
(The Operative)
Пиноккио (2019)
(Pinocchio)
рейтинг: 7
Невозможная любовь (2018)
(Un amour impossible)
Догмэн (2018)
(Dogman)
рейтинг: 9
The Realm (2018)
(El reino)
Тельма (2017)
(Thelma)
рейтинг: 7
Выпускной (2016)
(Fotografii de familie)
Дурное место (2016)
(La Region Salvaje)
Патерсон (2016)
(Paterson)
рейтинг: 7
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
Le jour attendra (2013)
(Le jour attendra)
После мрака свет (2012)
(Post Tenebras Lux)
Школа «Диаз» (2012)
(Diaz: Don't Clean Up This Blood)
Реальность (2012)
(Reality)
Der Mondmann (2012)
(Der Mondmann)
У нас есть Папа (2011)
(Habemus Papam)
Почему ты плачешь (2011)
(Pourquoi tu pleures?)
Скорпион (2007)
(Scorpion)
Безмолвный свет (2007)
(Stellet licht)
Белая планета (2006)
(La plante blanche)
Зим и компания (2005)
(Zim and Co.)
Свободная зона (2005)
(Free Zone)
рейтинг: 5
Трилогия: Плачущий луг (2004)
(Trilogia: To livadi pou dakryzei)
В пять часов вечера (2003)
(Panj asr)
Брат Воина (2002)
(Le frre du guerrier)
Последнее солнце (2001)
(Abril Despedaado)
Птицы (2001)
(Птицы)
Табу (1999)
(Gohatto)
5 минут передышки (1999)
(Cinq minutes de dtente)
Гималаи (1999)
(Himalaya - lenfance dun chef)
Апрель (1998)
(Aprile)
Китайская шкатулка (1997)
(Chinese Box)
У этого мира не было шанса иметь коммунистических родителей (1993)
(Tout le monde na pas eu la chance davoir des parents communistes)
Индокитай (1992)
(Indochine)
Я не целуюсь (1991)
(J" embrasse pas)
Черный лес (1989)
(Les bois noirs)
Ванная комната (1989)
(La salle de bain)
Онода ()
(Onoda)

Жан Лабади: последние новости

Смотрите также