Юрий Кокошкин

Дата рождения:03 июля 1983г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, документальный, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Юрий Кокошкин, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 03 июля 1983г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Александр Башлачев. Смертельный полет. Юрий Кокошкин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Кокошкин на википедия и IMDB.

Юрий Кокошкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мешок (2008)
(Мешок)
  Оператор-постановщик
Смертельные иллюзии (2020)
(Смертельные иллюзии)
рейтинг: 6
Булки (2020)
(Булки)
Сальса (сериал) (2017)
(Сальса (сериал))
Знаешь, мама, где я был? (2017)
(Rezo)
рейтинг: 10
Секретарша (сериал 2016 – ...) (2016)
(Секретарша (сериал 2016 – ...))
Единичка (2015)
(Единичка)
рейтинг: 7.5
Крёстный (сериал) (2014)
(Крёстный (сериал))
Умник (сериал) (2013)
(Умник (сериал))
Вдребезги (2011)
(Вдребезги)
Экспресс «Берлин-Москва» (2009)
(Экспресс «Берлин-Москва»)
Дедушка в подарок (2008)
(Дедушка в подарок)
Мешок (2008)
(Мешок)
Александр Башлачев. Смертельный полет (2005)
(Александр Башлачев. Смертельный полет)
Вагончик мой дальний (мини-сериал) ()
(Вагончик мой дальний (мини-сериал))
  Второй оператор
Сумерки богов. Валерий Гергиев (ТВ) (2009)
(Сумерки богов. Валерий Гергиев (ТВ))
Управа (сериал) (2008)
(Управа (сериал))
рейтинг: 5

Юрий Кокошкин: последние новости

Смотрите также