Джеймс Д. Штерн (James D. Stern )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:короткометражка, спорт, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеймс Д. Штерн, родился в США Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Джеффри. Джеймс Д. Штерн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Д. Штерн на википедия и IMDB.

Джеймс Д. Штерн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Загадочное убийство (2019)
(Murder Mystery)
Еретик (2018)
(Come Sunday)
Миссия: Неадекватна (2016)
(Army of One)
рейтинг: 4
Сноуден (2016)
(Snowden)
рейтинг: 6
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
Дом с паранормальными явлениями (2013)
(A Haunted House)
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Старая добрая оргия (2011)
(A Good Old Fashioned Orgy)
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Leopard (2011)
(Leopard)
Ворон (2011)
(The Raven)
Fantasyland (2010)
(Fantasyland)
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Братья Блум (2008)
(The Brothers Bloom)
Легкое поведение (2008)
(Easy Virtue)
Every Little Step (2008)
(Every Little Step)
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Метеор и крутые тачки (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Bigfoot Presents: Meteor and the Mighty Monster Trucks)
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Вне игры (2006)
(Comeback Season)
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Королева реки (2005)
(River Queen)
История газетенки (2005)
(Rag Tale)
Беовульф и Грендель (2005)
(Beowulf & Grendel)
Свидетель на свадьбе (2005)
(The Best Man)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Доказательство (2004)
(Proof)
Год Йао (2004)
(The Year of the Yao)
Красота по-английски (2004)
(Stage Beauty)
Пять детей и волшебство (2004)
(Five Children and It)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Пульс: Одиссея Стомп (2002)
(Pulse: A Stomp Odyssey)
Michael Jordan to the Max (2000)
(Michael Jordan to the Max)
Пусть дьявол носит черное (1999)
(Let the devil wear black)
Ярость (1999)
(It"s the rage)
35 Miles from Normal (1997)
(35 Miles from Normal)
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
Marco Polo ()
(Marco Polo)
  Режиссёр-постановщик
Every Little Step (2008)
(Every Little Step)
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Год Йао (2004)
(The Year of the Yao)
Michael Jordan to the Max (2000)
(Michael Jordan to the Max)
Ярость (1999)
(It"s the rage)
  Актер
Актерский класс (2000)
(The Acting Class)

Джеймс Д. Штерн: последние новости

Смотрите также