Джаред Буш (Jared Bush )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:3
Жанры:приключения, семейное, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джаред Буш, Участвовал более чем в 3 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Всё о нас (сериал 2003-2007 ). Джаред Буш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джаред Буш на википедия и IMDB.

Джаред Буш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Энканто (2021)
(Encanto)
Зверополис (2016)
(Zootopia)
рейтинг: 4
  Сценарист
Энканто (2021)
(Encanto)
Зверополис (2016)
(Zootopia)
рейтинг: 4
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)

Джаред Буш: последние новости

Смотрите также