Джоэл Силвер (Joel Silver )

Дата рождения:14 июля 1952г (Рак)
Место рождения:Южный Ориндж, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:музыка, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джоэл Силвер, появился на свет в Южный Ориндж, Нью-Джерси, США, дата рождения 14 июля 1952г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 119 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Max. Джоэл Силвер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джоэл Силвер на википедия и IMDB.

Джоэл Силвер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шерлок Холмс 3 (2021)
(Sherlock Holmes 3)
Rub & Tug (2019)
(Rub & Tug)
Повелители вселенной (2019)
(Masters of the Universe)
Суперфлай (2018)
(Superfly)
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Славные парни (2016)
(The Nice Guys)
рейтинг: 7.5
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Близкие враги (2013)
(Enemies Closer)
Погнали! (2013)
(Getaway)
Явление (2012)
(The Apparition)
рейтинг: 4
The Philly Kid (2012)
(The Philly Kid)
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Хранилище (2012)
(Stash House)
El Gringo (2012)
(El Gringo)
Проект X: Дорвались (2012)
(Project X)
Транзит (2011)
(Transit)
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Hail Mary (ТВ) (2011)
(Hail Mary )
Глаза дракона (2011)
(Dragon Eyes)
The Odds (ТВ) (2010)
(The Odds )
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Фабрика (2010)
(The Factory)
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
Окровавленные холмы (видео) (2009)
(The Hills Run Red)
рейтинг: 7
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Возвращение в дом ночных призраков (видео) (2007)
(Return to House on Haunted Hill)
Отважная (2007)
(Brave One)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Пари ценою в жизнь (ТВ) (2004)
(Bet Your Life)
Prodigy (ТВ) (2004)
(Prodigy )
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Аниматрица (видео) (2003)
(The Animatrix)
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Аниматрица: Последний полет Осириса (2003)
(Final Flight of the Osiris)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Newton (ТВ) (2003)
(Newton )
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Future Tense (ТВ) (2003)
(Future Tense )
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
Ритуал (2001)
(Ritual)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
(The Matrix Revisited)
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Предел (2001)
(Proximity)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Сбежавшая Джейн (ТВ) (2001)
(Jane Doe)
Подземелье драконов (2000)
(Dungeons & Dragons)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Полоса (сериал 1999 – 2000) (1999)
(The Strip)
The Strip (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The Strip (1999-2000))
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Люди мафии (1999)
(Made men)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Контрольный выстрел (1997)
(Double tap)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
(Tales from the crypt: demon knight)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Странный мир (1995)
(W.e.i.r.d. world)
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
Байки хранителя склепа (сериал 1993-1997 ) (1993 (3 сезона))
(Tales from the Cryptkeeper)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
рейтинг: 7
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Рикошет (1991)
(Ricochet)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
Паркер Кейн (ТВ) (1990)
(Parker Kane)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Придорожная закусочная (1989)
(Road house)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Хищник (1987)
(Predator)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Миллионы Брюстера (1985)
(Brewster"s millions)
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Коммандос (1985)
(Commando)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
48 часов (1982)
(48 hrs)
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
Ксанаду (1980)
(Xanadu)
Воины (1979)
(Warriors, the)
Max (1976)
(Max)
Бегство Логана ()
(Logan's Run)
Автомобильный город ()
(Motor City)
Последняя фотография ()
(The Last Photograph)
  Актер

Джоэл Силвер: последние новости

Смотрите также