Карл Гайдусек (Karl Gajdusek )

Дата рождения:30 июля 1968г (Лев)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, фэнтези, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Карл Гайдусек, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 30 июля 1968г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ). Карл Гайдусек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карл Гайдусек на википедия и IMDB.

Карл Гайдусек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
King's man: Начало (2021)
(The King's Man)
Последние дни американской преступности (2020)
(The Last Days of American Crime)
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
  Редактор
Последние дни американской преступности (2020)
(The Last Days of American Crime)
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10

Карл Гайдусек: последние новости

Смотрите также