Марк Ловенталь (Mark Lowenthal )

Дата рождения:13 октября 1953г (Весы)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фантастика, , мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Ловенталь, родился в Питтсбург, Пенсильвания, США 13 октября 1953г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Стингрей (сериал 1985-1987 ). Марк Ловенталь активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Ловенталь на википедия и IMDB.

Марк Ловенталь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Там, где сидит слон (1997)
(Where the Elephant Sits)
  Режиссёр-постановщик
Там, где сидит слон (1997)
(Where the Elephant Sits)
  Актер
Imps* (2009)
(Imps*)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Гонщики (ТВ) (1994)
(Roadracers)
Моя жизнь (1993)
(My life)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Продавцы новостей (1992)
(Newsies)
рейтинг: 7
Филин (ТВ) (1991)
(The Owl)
Железный лабиринт (1991)
(Iron maze)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Ангел тьмы (1990)
(Dark angel)
рейтинг: 8
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
Сцены из классовой борьбы в беверли-хиллз (1989)
(Scenes from the class struggle in beverly hills)
Состояние сердца (1989)
(Heart condition)
Голливудский детектив (ТВ) (1989)
(The Hollywood Detective)
Выписка (1989)
(Checking Out)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Битва в штаб-квартире (1985)
(Basic Training)

Марк Ловенталь: последние новости

Смотрите также