Эрин Дигнам (Erin Dignam )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, триллер, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Эрин Дигнам, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Отрицание. Эрин Дигнам активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрин Дигнам на википедия и IMDB.

Эрин Дигнам лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Боль любви (1997)
(Loved)
Отрицание (1990)
(Denial)
  Сценарист
Погружение (2017)
(Submergence)
рейтинг: 5.9
Последнее лицо (2016)
(The Last Face)
Желтый платочек счастья (2008)
(The Yellow Handkerchief)
рейтинг: 6.833
Боль любви (1997)
(Loved)
Отрицание (1990)
(Denial)
  Редактор
8 (2008)
(8)
  Актер
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)

Эрин Дигнам: последние новости

Смотрите также