Мохаммад Расулоф (Mohammad Rasoulof )

Дата рождения:1973 ()
Место рождения:Шираз, Иран 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мохаммад Расулоф, родился в Шираз, Иран 00 00 1973г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Gagooman. Мохаммад Расулоф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мохаммад Расулоф на википедия и IMDB.

Мохаммад Расулоф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неподкупный (2017)
(Lerd)
рейтинг: 10
Прощай (2011)
(Bé omid é didar)
Гешер (2010)
(Gesher)
Белые луга (2009)
(Keshtzar haye sepid)
Железный остров (2005)
(Jazireh ahani)
Gagooman (2002)
(Gagooman)
  Режиссёр-постановщик
Неподкупный (2017)
(Lerd)
рейтинг: 10
Прощай (2011)
(Bé omid é didar)
Белые луга (2009)
(Keshtzar haye sepid)
Железный остров (2005)
(Jazireh ahani)
Gagooman (2002)
(Gagooman)
  Сценарист
Неподкупный (2017)
(Lerd)
рейтинг: 10
Прощай (2011)
(Bé omid é didar)
Белые луга (2009)
(Keshtzar haye sepid)
Железный остров (2005)
(Jazireh ahani)
Gagooman (2002)
(Gagooman)
  Художник-постановщик
Железный остров (2005)
(Jazireh ahani)

Мохаммад Расулоф: последние новости

Смотрите также