Магне Брекке (Magne Brekke )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:криминал, военный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Магне Брекке, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Взлом. Магне Брекке в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Магне Брекке на википедия и IMDB.

Магне Брекке лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовники (2020)
(Amants)
Молитва (2018)
(Молитва)
Овердрайв (2017)
(Overdrive)
рейтинг: 8
Турнир (2015)
(Le tournoi)
1001 грамм (2014)
(1001 Gram)
Clara s'en va mourir (ТВ) (2012)
(Clara s'en va mourir )
Сестра (2012)
(L'enfant d'en haut)
Юная любовь (2011)
(Un amour de jeunesse)
Отец моих детей (2009)
(Le pre de mes enfants)
Под кодовым именем «Хантер» (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Kodenavn Hunter)
Несколько дней в сентябре (2006)
(Quelques jours en septembre)
Frontires (2001)
(Frontires)
Адамски (1993)
(Adamski)
Последняя подводная лодка (ТВ) (1993)
(Das letzte U-Boot)
Взлом (1988)
(Der Bruch)
Der Badeanzug ()
(Der Badeanzug)
Svarte penger, hvite løgner (сериал) ()
(Svarte penger, hvite løgner )

Магне Брекке: последние новости

Смотрите также