Филипп Мартен (Philippe Martin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Франция 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:фэнтези, короткометражка, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Филипп Мартен, появился на свет в Франция Участвовал более чем в 69 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Mnage. Филипп Мартен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филипп Мартен на википедия и IMDB.

Филипп Мартен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любовники (2020)
(Amants)
Комната 212 (2019)
(Chambre 212)
Одной волшебной ночью (2019)
(On a Magical Night)
рейтинг: 6
Соблазн (2019)
(Sibyl)
рейтинг: 10
Нежная рука закона (2018)
(En liberté!)
Plaire, aimer et courir vite (2018)
(Plaire, aimer et courir vite)
Миссис Хайд (2017)
(Madame Hyde)
Парижская опера (2017)
(L'Opéra)
Лечить живых (2016)
(Лечить живых)
рейтинг: 3
Женщина во дворе (2014)
(Dans la cour)
Les Grandes Ondes (à l'ouest) (2013)
(Les Grandes Ondes (à l'ouest))
Il est parti dimanche (2013)
(Il est parti dimanche)
Tip Top (2013)
(Tip Top)
Traviata et nous (2012)
(Traviata et nous)
Let My People Go! (2011)
(Let My People Go!)
Юная любовь (2011)
(Un amour de jeunesse)
Отель Бейрут (2011)
(Beirut Hotel)
Девушки в черном (2010)
(Des filles en noir)
Случайный роман (2010)
(De vrais mensonges)
Сделай меня счастливым! (2009)
(Fais-moi plaisir!)
Семья Вольберг (2009)
(La famille Wolberg)
Отец моих детей (2009)
(Le pre de mes enfants)
Дикая штучка (2009)
(Wild Target)
Les grands sallongent par terre (2008)
(Les grands sallongent par terre)
Pellas et Mlisande, le chant des aveugles (2008)
(Pellas et Mlisande, le chant des aveugles)
Рожденные в 68-м (ТВ) (2008)
(Ns en 68)
Версаль (2008)
(Versailles)
Все прощено (2007)
(Tout est pardonn?)
Франция (2007)
(La France)
Une saison Siblius (ТВ) (2006)
(Une saison Siblius )
Перемена адреса (2006)
(Changement dadresse)
Роковая красотка (2006)
(Hors de prix)
Как я встретил конец света (2006)
(Cum mi-am petrecut sfarsitul lumii)
Мой брат женится (2006)
(Mon frre se marie)
Кабаре «Парадиз» (2006)
(Cabaret Paradis)
Через лес (2005)
( travers la fort)
Рисуй или занимайся любовью (2005)
(Peindre ou faire lamour)
Ультранова (2005)
(Ultranova)
Voici venu le temps (2005)
(Voici venu le temps)
Венера и Флер (2004)
(Vnus et Fleur)
Dans lombre (2004)
(Dans lombre)
Знакомьтесь, Ваша вдова (2003)
(Maries mais pas trop)
Настоящий мужчина (2003)
(Un homme, un vrai)
Только после Вас! (2003)
(Aprs vous...)
Toutes ces belles promesses (2003)
(Toutes ces belles promesses)
Comme il vient (2002)
(Comme il vient)
Le doux amour des hommes (2002)
(Le doux amour des hommes)
Fantmes (2001)
(Fantmes)
Репетиция (2001)
(La rptition)
Молоко человеческой нежности (2001)
(Le lait de la tendresse humaine)
Клеман (2001)
(Clment)
Приключения Феликса (2000)
(Drle de Flix)
Пусть Люси делает что хочет! (2000)
(Laissons Lucie faire!)
Торговцы песком (2000)
(Les marchands de sable)
Les yeux ferms (ТВ) (2000)
(Les yeux ferms )
Les solitaires (2000)
(Les solitaires)
...И не краснеет (1998)
(...Comme elle respire)
Le jT, petit opra (1997)
(Le jT, petit opra)
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Ni dve, ni dAdam (1996)
(Ni dve, ni dAdam)
Circuit Carole (1995)
(Circuit Carole)
Les fleurs de Maria Papadopylou (1995)
(Les fleurs de Maria Papadopylou)
Ученики (1995)
(Les apprentis)
Быстро (1995)
(Fast)
История о мальчике, который хотел бы кого-нибудь поцеловать (1994)
(Lhistoire du garon qui voulait quon lembrasse)
Offre demploi (1993)
(Offre demploi)
Нежная мишень (1993)
(Cible mouvante)
Mnage (1992)
(Mnage)
Далеко от Бразилии (1992)
(Loin du Bresil)

Филипп Мартен: последние новости

Смотрите также