Рейнхард Брюндиг (Reinhard Brundig )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:, приключения, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рейнхард Брюндиг, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Панков-95. Рейнхард Брюндиг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рейнхард Брюндиг на википедия и IMDB.

Рейнхард Брюндиг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Миа и белый лев (2018)
(Миа и белый лев)
рейтинг: 6
По ту сторону надежды (2017)
(Toivon tuolla puolen)
Шрам (2014)
(The Cut)
Выживут только любовники (2013)
(Only Lovers Left Alive)
рейтинг: 10
Гавр (2011)
(Le Havre)
Мама Гого (2010)
(Mamma Gg)
Любовь кулинара с индийской приправой (2008)
(Tandoori Love)
Надежда (2007)
(Nadzieja)
Оседлавший кита (2002)
(Whale Rider)
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
(Quickie, the)
Самсара (2001)
(Samsara)
Птицы (2001)
(Птицы)
Китайская шкатулка (1997)
(Chinese Box)
Вдаль уплывают облака (1996)
(Kauas pilvet karkaavat)
Флирт (1995)
(Флирт)
Ленинградские ковбои встречают Моисея (1994)
(Leningrad Cowboys Meet Moses)
Холодная лихорадка (1994)
( kldum klaka)
Панков-95 (1983)
(Pankow 95)
  Актер
Панков-95 (1983)
(Pankow 95)

Рейнхард Брюндиг: последние новости

Смотрите также