Иди Амин (Idi Amin )

Дата рождения:01 января 1923г (Козерог)
Место рождения:Кобоко, Уганда 
Рост:193 см
Пол:
Дата сметри:16 августа 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:биография, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иди Амин, родился в Кобоко, Уганда 01 января 1923г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Генерал Иди Амин Дада: Автопортрет. Иди Амин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иди Амин на википедия и IMDB.

Иди Амин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
рейтинг: 5.667
Королева (сериал) (2012)
(The Diamond Queen)
Наука об оружии (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Weaponology)
Критическая ситуация (сериал) (2007)
(Situation Critical)
Эндшпиль (видео) (2007)
(Endgame: Blueprint for Global Enslavement)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Генерал Иди Амин Дада: Автопортрет (1974)
(Gnral Idi Amin Dada: Autoportrait)
Operation Thunderbolt: Entebbe (ТВ) ()
(Operation Thunderbolt: Entebbe )
  Музыкальный редактор
Генерал Иди Амин Дада: Автопортрет (1974)
(Gnral Idi Amin Dada: Autoportrait)

Иди Амин: последние новости

Смотрите также