Мигель Литтин (Miguel Littin )

Дата рождения:09 августа 1942г (Лев)
Место рождения:Palmilla, Colchagua, VI Region, Chile 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:военный, триллер, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Мигель Литтин, появился на свет в Palmilla, Colchagua, VI Region, Chile, дата рождения 09 августа 1942г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Азбука любви. Мигель Литтин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мигель Литтин на википедия и IMDB.

Мигель Литтин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Досон, заключенный № 10 (2009)
(Dawson Isla 10)
Последняя луна (2005)
(La ltima luna)
  Режиссёр-постановщик
Досон, заключенный № 10 (2009)
(Dawson Isla 10)
Последняя луна (2005)
(La ltima luna)
El abanderado (2002)
(El abanderado)
Огненная земля (2000)
(Tierra del fuego)
Los nufragos (1994)
(Los nufragos)
Сандино (1990)
(Sandino)
Всеобщая декларация Чили (1986)
(Acta General de Chile)
Альсино и Кондор (1983)
(Alsino y el cndor)
Вдова Монтель (1979)
(La Viuda de Montiel)
Превратности метода (1978)
(El recurso del mtodo)
Crnica de Tlacotalpan (1976)
(Crnica de Tlacotalpan)
События на руднике Марусиа (1976)
(Actas de Marusia)
Земля обетованная (1971)
(La tierra prometida)
Шакал из Науэльторо (1969)
(El chacal de Nahueltoro)
Aventureros del fin del mundo (ТВ) ()
(Aventureros del fin del mundo )
  Сценарист
Досон, заключенный № 10 (2009)
(Dawson Isla 10)
Последняя луна (2005)
(La ltima luna)
El abanderado (2002)
(El abanderado)
Огненная земля (2000)
(Tierra del fuego)
Los nufragos (1994)
(Los nufragos)
Сандино (1990)
(Sandino)
Всеобщая декларация Чили (1986)
(Acta General de Chile)
Альсино и Кондор (1983)
(Alsino y el cndor)
Вдова Монтель (1979)
(La Viuda de Montiel)
Превратности метода (1978)
(El recurso del mtodo)
События на руднике Марусиа (1976)
(Actas de Marusia)
Земля обетованная (1971)
(La tierra prometida)
Шакал из Науэльторо (1969)
(El chacal de Nahueltoro)
Aventureros del fin del mundo (ТВ) ()
(Aventureros del fin del mundo )
  Актер
Лорка, смерть поэта (сериал 1987-1988 ) (1987 (1 сезон))
(Lorca, muerte de un poeta)
Азбука любви (1967)
(El ABC del amor)
Erase un nio, un guerrillero, un caballo... (1967)
(Erase un nio, un guerrillero, un caballo...)
Mundo mgico (1967)
(Mundo mgico)
  Оператор-постановщик
Год тигра (2011)
(El año del tigre)
  Второй оператор
Nio problema (1996)
(Nio problema)

Мигель Литтин: последние новости

Смотрите также