Дирдри Монахэн (Deirdre Monaghan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дирдри Монахэн, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Echoes (мини-сериал). Дирдри Монахэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дирдри Монахэн на википедия и IMDB.

Дирдри Монахэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жертва (2016)
(Sacrifice)
The Food Guide to Love (2013)
(The Food Guide to Love)
Sodium Party (2013)
(Sodium Party)
Имон (2009)
(Eamon)
Инспектор Джордж Джентли (сериал 2007 – ...) (2007)
(Inspector George Gently)
Путь к себе (2005)
(Turning Green)
Last Mango in Dublin (1999)
(Last Mango in Dublin)
Solomons Song (1998)
(Solomons Song)
Rural Heat (1997)
(Rural Heat)
Echoes (мини-сериал) (1988)
(Echoes )
One More Woman ()
(One More Woman)

Дирдри Монахэн: последние новости

Смотрите также