Дж.К. Симмонс (J.K. Simmons )

Дата рождения:09 января 1955г (Козерог)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:148
Жанры:музыка, аниме, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:Мишель Шумахер
 

Полное имя ? Джонатан Кимбл Симмонс (Jonathan Kimble Simmons).

Дж.К. Симмонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Морбиус (2022)
(Morbius)
Seal Team (2022)
(Seal Team)
Бэтмен (2022)
(The Batman)
Неуязвимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
Война будущего (2021)
(The Tomorrow War)
Лига справедливости Зака Снайдера (2021)
(Zack Snyder's Justice League)
Непобедимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
Зависнуть в Палм-Спрингс (2020)
(Palm Springs)
рейтинг: 1
21 мост (2019)
(21 Bridges)
рейтинг: 6.5
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Клаус (2019)
(Klaus)
The Boxcar Children: Surprise Island (2018)
(The Boxcar Children: Surprise Island)
Двойник (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
Безбашенные (2017)
(Renegades)
Кто наш папа, чувак? (2017)
(Father Figures)
Меня здесь нет (2017)
(I'm Not Here)
рейтинг: 10
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Видели ночь (2017)
(All Nighter)
рейтинг: 5
Ла-Ла Ленд (2016)
(La La Land)
рейтинг: 8.333
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
День патриота (2016)
(Patriot's Day)
Рок Дог (2016)
(Rock Dog)
рейтинг: 6
The Meddler (2015)
(The Meddler)
Терминатор: Генезис (2015)
(Terminator: Genisys)
рейтинг: 7.8
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Untitled DJ Nash/NBC Project (ТВ) (2014)
(Untitled DJ Nash/NBC Project )
Дети из товарного вагона (ТВ) (2014)
(The Boxcar Children)
Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy (2014)
(Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy)
Одержимость (2014)
(Whiplash)
рейтинг: 8
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Исправленный вариант (2014)
(The Rewrite)
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Босиком по городу (2014)
(Barefoot)
Старикашки! (2013)
(3 Geezers!)
The Heeler (2013)
(The Heeler)
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
Семейные инструменты (сериал 2012 – ...) (2013)
(Family Tools)
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Best Friends Forever (2012)
(Best Friends Forever)
A Very Venture Halloween (ТВ) (2012)
(A Very Venture Halloween )
Мужчины в деле (сериал 2012 – ...) (2012)
(Men at Work)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Blackstone (2011)
(Blackstone)
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
Музыка продолжала играть (2011)
(The Music Never Stopped)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Fanboy (2011)
(Fanboy)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Тайный знак (2010)
(An Invisible Sign)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Ben 10: Ultimate Alien)
Мегамозг (2010)
(Megamind)
Как достойно встретить смерть (2010)
(A Beginner's Guide to Endings)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Сумасшедший на воле (2009)
(Crazy on the Outside)
Замерзшая из Майами (2009)
(New in Town)
Путь войны (2009)
(The Way of War)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Злобный тип (2009)
(The Vicious Kind)
Экстракт (2009)
(Extract)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Святилище Красных Песков (2009)
(Red Sands)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Удивительные злоключения Флэпджека (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Marvelous Misadventures of Flapjack)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Похороните мое сердце в Вундед-Ни (ТВ) (2007)
(Bury My Heart at Wounded Knee)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Breaking Down the Closer (видео) (2007)
(Breaking Down the Closer )
Версия (2007)
(Rendition)
До первого снега (2007)
(First Snow)
Постал (2007)
(Postal)
До первого снега (2006)
(First Snow)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Крутые времена (2005)
(Harsh Times)
рейтинг: 7
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Making the Amazing (видео) (2004)
(Making the Amazing )
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Игры джентльменов (2004)
(The Ladykillers)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Окружной прокурор (сериал) (2004)
(The D.A. )
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
3: The Dale Earnhardt Story (ТВ) (2004)
(3: The Dale Earnhardt Story )
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Вне карты (2003)
(Off the Map)
Disposal (2003)
(Disposal)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Homeward Bound (ТВ) (2002)
(Homeward Bound )
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Осень в Нью-Йорке (2000)
(Autumn in new york)
Красавчик Джо (2000)
(Beautiful joe)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Hit and Runway (1999)
(Hit and Runway)
Ради любви к игре (1999)
(For love of the game)
Crucible of Empire: The Spanish American War (ТВ) (1999)
(Crucible of Empire: The Spanish American War )
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Я потерял моего М в Вегасе (1999)
(I Lost My M in Vegas)
Above Freezing (1998)
(Above Freezing)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Анастасия (1997)
(Anastasia)
Криминальный роман (1997)
(Love Walked In)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Crossing Fields (1997)
(Crossing Fields)
Лицом к стене (ТВ) (1997)
(Face Down)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Скаут (1994)
(The Scout)
Осторожно, заложник! (1994)
(Осторожно, заложник!)
Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994)
(Heisei tanuki gassen pompoko)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Popeye Doyle (ТВ) (1986)
(Popeye Doyle )

Статьи, интервью

Дж.К. Симмонс: последние новости

Смотрите также