Тони Скотт (Tony Scott )

Дата рождения:21 июня 1944г (Рак)
Место рождения:Норт-Шилдс, Нортумберленд, Англия, Великобритания 
Рост:169 см
Пол:
Дата сметри:19 августа 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:спорт, фэнтези, короткометражный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Тони Скотт является братом известного режиссера Ридли Скотта.

Тони Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Рейкьявик (2014)
(Reykjavik)
Достать Санту (2014)
(Get Santa)
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Убийство Линкольна (ТВ) (2013)
(Killing Lincoln)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Бесконечный мир (сериал) (2012)
(World Without End)
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Схватка (2012)
(The Grey)
Геттисберг (ТВ) (2011)
(Gettysburg)
рейтинг: 10
Жизнь за один день (2011)
(Life in a Day)
Добро пожаловать к Райли (2010)
(Welcome to the Rileys)
рейтинг: 8
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Кочевники (ТВ) (2010)
(Nomads)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Трещины (2009)
(Cracks)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
(Into the Storm)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
Law Dogs (ТВ) (2007)
(Law Dogs )
Орфей (ТВ) (2006)
(Orpheus)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Маятник (2002)
(Ticker)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
Заложник (2002)
(Hostage)
Большой успех (2001)
(Big Time)
Последняя дискуссия (ТВ) (2000)
(The Last Debate)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Мишени (1998)
(Clay pigeons)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Рейган/Горбачев ()
(Reykjavik)
Воины ()
(Warriors)
Ион ()
(Ion)
Война Эммы ()
(Emmas War)
Сектор (сериал) ()
(The Sector)
Потсдамер-плац ()
(Potsdamer Platz)
рейтинг: 5
  Режиссёр-постановщик
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Агент Апельсин (2004)
(Agent Orange)
рейтинг: 1
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Багровый прилив (1995)
(Crimson tide)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Дни грома (1990)
(Days of thunder)
Месть (1989)
(Revenge)
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
Лучший стрелок (1986)
(Top gun)
рейтинг: 1
Голод (1983)
(The Hunger)
Нежные воспоминания (ТВ) (1971)
(Loving Memory)
RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670 (1971)
(RHM Mother's Pride Supermarket Raid 87670)
One of the Missing (1969)
(One of the Missing)
  Сценарист
Нежные воспоминания (ТВ) (1971)
(Loving Memory)
One of the Missing (1969)
(One of the Missing)
  Актер
The EE British Academy Film Awards (ТВ) (2013)
(The EE British Academy Film Awards )
The Third Rail: New York Underground (видео) (2009)
(The Third Rail: New York Underground )
No Time to Lose: The Making of «Pelham 123» (видео) (2009)
(No Time to Lose: The Making of «Pelham 123» )
Obsession: The Sex and Violence of Revenge (видео) (2007)
(Obsession: The Sex and Violence of Revenge )
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Bounty Hunting on Acid: Tony Scott's Visual Style (видео) (2006)
(Bounty Hunting on Acid: Tony Scott's Visual Style )
I Am a Bounty Hunter: Domino Harvey's Life (видео) (2006)
(I Am a Bounty Hunter: Domino Harvey's Life )
The Making of «Enemy of the State» (видео) (2006)
(The Making of «Enemy of the State» )
Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» (видео) (2005)
(Vengeance Is Mine: Reinventing «Man on Fire» )
Danger Zone: The Making of «Top Gun» (видео) (2004)
(Danger Zone: The Making of «Top Gun» )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Черный ангел (ТВ) (1998)
(Angelo nero)
О Диком Билле (1995)
(Wild Bill: Hollywood Maverick)
Cityscrapes: Los Angeles (1994)
(Cityscrapes: Los Angeles)
Дочь Спирфилда (мини-сериал) (1986)
(Spearfields Daughter)
Number One (ТВ) (1985)
(Number One )
The Men from the Agency (ТВ) ()
(The Men from the Agency )
  Оператор-постановщик
One of the Missing (1969)
(One of the Missing)
  Второй оператор
Нежные воспоминания (ТВ) (1971)
(Loving Memory)
Forum (1969)
(Forum)
  Режиссёр монтажа
Нежные воспоминания (ТВ) (1971)
(Loving Memory)
One of the Missing (1969)
(One of the Missing)

Тони Скотт: последние новости

Смотрите также