Нилс Алрот (Nils Ahlroth )

Дата рождения:19 апреля 1920г (Овен)
Место рождения:Skivarp, Malmöhus län, Sweden 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:24 июня 1991г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:военный, , криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нилс Алрот, родился в Skivarp, Malmöhus län, Sweden 19 апреля 1920г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Яблочная война. Нилс Алрот активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нилс Алрот на википедия и IMDB.

Нилс Алрот лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kalabaliken i Bender (1983)
(Kalabaliken i Bender)
Бесхитростное убийство (1981)
(Den enfaldige mrdaren)
Den enes dd (1980)
(Den enes dd)
Карл XII (ТВ) (1974)
(Karl XII)
рейтинг: 10
Яблочная война (1971)
(Äppelkriget)
Sknska mord - Hurvamorden (ТВ) ()
(Sknska mord - Hurvamorden )

Нилс Алрот: последние новости

Смотрите также