Брэд Пейтон (Brad Peyton )

Дата рождения:16 сентября 1980г (Дева)
Место рождения: аэропорт Гандер, Ньюфаундленд, Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:короткометражный, короткометражка, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Брэд Пейтон, родился в аэропорт Гандер, Ньюфаундленд, Канада 16 сентября 1980г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Full. Брэд Пейтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брэд Пейтон на википедия и IMDB.

Брэд Пейтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Граница (сериал 2016 – ...) (2016)
(Frontier)
рейтинг: 9
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Доктор Чудобрючкин (сериал 2014 – ...) (2014)
(Dr. Dimensionpants)
Глоток (2009)
(Suck)
Монстры без присмотра (сериал) (2006)
(What It's Like Being Alone)
  Режиссёр-постановщик
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Граница (сериал 2016 – ...) (2016)
(Frontier)
рейтинг: 9
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
Инкарнация (2015)
(Incarnate)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Монстры без присмотра (сериал) (2006)
(What It's Like Being Alone)
A Tale of Bad Luck (2004)
(A Tale of Bad Luck)
Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl (2002)
(Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl)
ZeD (сериал 2002-2006) (2002)
(ZeD (2002-2006))
Full (2001)
(Full)
Ted (2001)
(Ted)
Beyond the Fields (2001)
(Beyond the Fields)
Путешествие 3: С Земли на Луну ()
(Journey 3: From the Earth to the Moon)
рейтинг: 10
Путешествие к Центру Земли 3 ()
(Journey to the Center of the Earth 3)
Правое дело ()
(Just Cause)
Разлом Сан-Андреас 2 ()
(San Andreas 2)
рейтинг: 10
  Сценарист
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Доктор Чудобрючкин (сериал 2014 – ...) (2014)
(Dr. Dimensionpants)
Монстры без присмотра (сериал) (2006)
(What It's Like Being Alone)
A Tale of Bad Luck (2004)
(A Tale of Bad Luck)
Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl (2002)
(Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl)
ZeD (сериал 2002-2006) (2002)
(ZeD (2002-2006))
Full (2001)
(Full)
  Актер

Брэд Пейтон: последние новости

Смотрите также