Арми Хаммер (Armie Hammer )

Дата рождения:28 августа 1986г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:196 см
Пол: мужской
Сайт:www.armiehammerbrasil.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/armiehammer/
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:военный, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арми Хаммер, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 28 августа 1986г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Симпсоны (сериал 1989 – ... ). Арми Хаммер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арми Хаммер на википедия и IMDB.

Арми Хаммер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Трафик (2020)
(Crisis)
рейтинг: 6
Ребекка (2020)
(Rebecca)
рейтинг: 8
Смерть на Ниле (2020)
(Death on the Nile)
Untitled Babak Anvari (2019)
(Untitled Babak Anvari)
Wounds (2019)
(Wounds)
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
По половому признаку (2018)
(On the Basis of Sex)
Отель Мумбаи: Противостояние (2018)
(Hotel Mumbai)
рейтинг: 5.667
Назови меня своим именем (2017)
(Call Me by Your Name)
рейтинг: 9
Последний портрет (2017)
(Final Portrait)
рейтинг: 7
Тачки 3 (2017)
(Cars 3)
рейтинг: 5.333
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Мина (2016)
(Mine)
рейтинг: 7.5
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Рождение нации (2016)
(The Birth of a Nation)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Могучая Семёрка Стэна Ли (ТВ) (2014)
(Stan Lee's Mighty 7)
Одинокий рейнджер (2013)
(The Lone Ranger)
рейтинг: 8.667
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Затерянные хроники вьетнамской войны (сериал) (2011)
(Vietnam in HD)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Этикет ниндзя (видео) (2010)
(The Etiquette Ninjas)
Весенний отрыв (видео) (2009)
(Spring Breakdown)
2081 (2009)
(2081)
The Last Hurrah (2009)
(The Last Hurrah)
Билли: Ранние годы (2008)
(Billy: The Early Years)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Роковой выбор (2007)
(Blackout)
Флика (2006)
(Flicka)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Девочка-змея ()
(Serpent Girl)
Джекпот ()
(Jackpot)
Следующий гол — победный ()
(Next Goal Wins)
Назови меня своим именем 2 ()
(Untitled Call Me by Your Name Sequel)
Падение добродетели ()
(By Virtue Fall)

Статьи, интервью

Арми Хаммер: последние новости

Смотрите также