Фифти Сент (50 Cent )

Дата рождения:06 июля 1975г (Рак)
Место рождения:Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:www.50cent.com/
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/#!/50cent
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:ток-шоу, мультфильм, биография...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Фифти Сент, появился на свет в Квинс, Нью-Йорк, США, дата рождения 06 июля 1975г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - CD:UK (сериал 1998-2006 ). Фифти Сент в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фифти Сент на википедия и IMDB.

Фифти Сент лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Клятва (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Oath)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Тапиа (2013)
(Tapia)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
Расплата (видео) (2011)
(Blood Out)
Lea - November Skies (11/11/11) (2011)
(Lea - November Skies (11/11/11))
Разные вещи (2011)
(All Things Fall Apart)
Подстава (2011)
(Setup)
Под перекрестным огнем (2010)
(Caught in the Crossfire)
Ствол (2010)
(Gun)
Прежде чем я самоуничтожусь (видео) (2009)
(Before I Self Destruct)
The Game: Documentary (видео) (2005)
(The Game: Documentary )
50 Cent: The Massacre - Special Edition (видео) (2005)
(50 Cent: The Massacre - Special Edition )
50 Cent: The New Breed (видео) (2003)
(50 Cent: The New Breed )
The Pursuit ()
(The Pursuit)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Разные вещи (2011)
(All Things Fall Apart)
Ствол (2010)
(Gun)
Прежде чем я самоуничтожусь (видео) (2009)
(Before I Self Destruct)
  Актер
План побега 3: Дьявольская станция (2019)
(Escape Plan: The Extractors)
рейтинг: 3
Хищник (2018)
(The Predator)
рейтинг: 8.333
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Принц (2014)
(The Prince)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
Месть (2013)
(Vengeance)
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Клин клином (2012)
(Fire with Fire)
American Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(American Music Awards 2012 )
Dream Machines (сериал) (2012)
(Dream Machines )
The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2012)
(The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Как заработать деньги, продавая наркотики (2012)
(How to Make Money Selling Drugs)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
X-фактор (сериал) (2011 (1 сезон))
(The X Factor)
Разные вещи (2011)
(All Things Fall Apart)
Limelight (2011)
(Limelight)
Подстава (2011)
(Setup)
Расплата (видео) (2011)
(Blood Out)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Двенадцать (2010)
(Twelve)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Ствол (2010)
(Gun)
Под перекрестным огнем (2010)
(Caught in the Crossfire)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
13 (2009)
(13)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Прежде чем я самоуничтожусь (видео) (2009)
(Before I Self Destruct)
Исследование: Всесторонний взгляд на «Право на убийство» (видео) (2009)
(The Investigation: In-Depth Look at Righteous Kill)
Наперегонки со смертью (2009)
(Dead Man Running)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Onyx: 15 Years of Videos, History & Violence (видео) (2008)
(Onyx: 15 Years of Videos, History & Violence )
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
Lockdown, USA (2006)
(Lockdown, USA)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Вкус любви (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Flavor of Love)
рейтинг: 1
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
50 Cent: Refuse 2 Die (видео) (2005)
(50 Cent: Refuse 2 Die )
Видео судьбы (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Video on Trial)
The Infamous Times, Volume I: The Original 50 Cent (видео) (2005)
(The Infamous Times, Volume I: The Original 50 Cent )
The Game: Documentary (видео) (2005)
(The Game: Documentary )
Beef III (видео) (2005)
(Beef III )
50 Cent: The Massacre - Special Edition (видео) (2005)
(50 Cent: The Massacre - Special Edition )
Brain Fart (ТВ) (2005)
(Brain Fart )
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Stars on Trial (ТВ) (2005)
(Stars on Trial )
Разбогатей или сдохни (2005)
(Get Rich or Die Tryin)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Оранжевый плейлист (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Orange Playlist)
Beef II (видео) (2004)
(Beef II )
BET Source Hip Hop Awards (ТВ) (2004)
(BET Source Hip Hop Awards )
The Shady National Convention (ТВ) (2004)
(The Shady National Convention )
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Голос планеты (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Planet Voice)
Notarized: Year End Video Countdown (ТВ) (2004)
(Notarized: Year End Video Countdown )
The Evolution of Eminem (ТВ) (2004)
(The Evolution of Eminem )
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
50 Cent: The New Breed (видео) (2003)
(50 Cent: The New Breed )
Beef (2003)
(Beef)
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Access Granted (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Access Granted )
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
T4 (сериал 1998 – 2011) (1998)
(T4 (1998 – 2011))
  Массовка
  Композитор
Бойлерная (2000)
(Boiler room)

Фифти Сент: последние новости

Смотрите также