Сергей Попов

Дата рождения:27 июля 1974г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, биография, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Сергей Попов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 27 июля 1974г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Охотники за иконами (сериал). Сергей Попов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Попов на википедия и IMDB.

Сергей Попов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Обратный отсчёт (сериал 2017 – ...) (2017)
(Обратный отсчёт (сериал 2017 – ...))
Дорога на Берлин (2015)
(Дорога на Берлин)
рейтинг: 1
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Четверг, 12-е (2012)
(Четверг, 12-е)
рейтинг: 6
Настоящая любовь (мини-сериал) (2012)
(Настоящая любовь (мини-сериал))
Отрыв (сериал) (2011)
(Отрыв (сериал))
Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) (2011)
(Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Желание (2009)
(Желание)
Холодное солнце (2008)
(Холодное солнце)
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
Свой-чужой (ТВ) (2006)
(Свой-чужой (ТВ))
Охотники за иконами (сериал) (2005)
(Охотники за иконами (сериал))
Богиня прайм-тайма (сериал) (2005)
(Богиня прайм-тайма (сериал))
  Второй режиссёр
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
  Актер
Паутина 8 (сериал) (2015)
(Паутина 8 (сериал))
9 дней и одно утро (2014)
(9 дней и одно утро)

Сергей Попов: последние новости

Смотрите также