Никита Ефремов

Дата рождения:30 мая 1988г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:боевик, короткометражка, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Никита Ефремов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 30 мая 1988г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Медуза. Никита Ефремов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Никита Ефремов на википедия и IMDB.

Никита Ефремов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Оффлайн (сериал) (2022)
(Оффлайн (сериал))
Общага (2020)
(Общага)
Безопасные связи (сериал 2020) (2020)
(Безопасные связи (сериал 2020))
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Хороший человек (сериал 2020 – ...) (2020)
(Хороший человек (сериал 2020 – ...))
Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
(Иван Царевич и Серый Волк 4)
рейтинг: 6
Полет (сериал 2019) (2019)
(Полет (сериал 2019))
Олеся (2018)
(Олеся)
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Дядя Саша (2018)
(Дядя Саша)
рейтинг: 10
Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
(Русское Краткое. Выпуск 1)
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
Отличница (сериал) (2017)
(Отличница (сериал))
Победители (сериал) (2017)
(Победители (сериал))
Отличница (2017)
(Отличница)
Командир Полярной звезды (2016)
(Командир Полярной звезды)
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
(Иван Царевич и Серый Волк 3)
рейтинг: 5
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
(Иерей-сан. Исповедь самурая)
рейтинг: 7
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Зимы не будет (2014)
(Зимы не будет)
Куприн. Поединок (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Поединок (мини-сериал))
Тётушки (2013)
(Тётушки)
Тетушки (ТВ) (2013)
(Tetushki)
Любовь за любовь (мини-сериал) (2013)
(Любовь за любовь (мини-сериал))
Любовь с акцентом (2012)
(Любовь с акцентом)
Всё началось в Харбине (ТВ) (2012)
(Всё началось в Харбине (ТВ))
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Мой парень — ангел (2011)
(Мой парень — ангел)
рейтинг: 8.583
Баллада о бомбере (сериал) (2011)
(Баллада о бомбере (сериал))
рейтинг: 10
Пассажирка (2009)
(Пассажирка)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Пассажирка (2008)
(Пассажирка)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Медуза (2004)
(Медуза)
рейтинг: 10
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)

Никита Ефремов: последние новости

Смотрите также