Дэйв Франко (Dave Franco )

Дата рождения:12 июня 1985г (Близнецы)
Место рождения:Пало-Альто, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/DaveFranco85
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/davefrancosig/
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:история, семейный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэйв Франко, родился в Пало-Альто, Калифорния, США 12 июня 1985г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ). Дэйв Франко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэйв Франко на википедия и IMDB.

Дэйв Франко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кто не спрятался (2020)
(The Rental)
рейтинг: 5
Аренда (2019)
(The Rental )
Would You (2012)
(Would You)
Would You with Dave Franco (2012)
(Would You with Dave Franco)
A Fuchsia Elephant (2009)
(A Fuchsia Elephant)
  Режиссёр-постановщик
Кто не спрятался (2020)
(The Rental)
рейтинг: 5
Аренда (2019)
(The Rental )
Dream Girl w/ Dave Franco & Alison Brie (видео) (2013)
(Dream Girl w/ Dave Franco & Alison Brie )
  Сценарист
Кто не спрятался (2020)
(The Rental)
рейтинг: 5
Аренда (2019)
(The Rental )
You're So Hot: Vol. 3 with Dave Franco and Chris Mintz-Plasse (2014)
(You're So Hot: Vol. 3 with Dave Franco and Chris Mintz-Plasse)
Dream Girl w/ Dave Franco & Alison Brie (видео) (2013)
(Dream Girl w/ Dave Franco & Alison Brie )
Real Life H-O-R-S-E! With Dave Franco & DeAndre Jordan (2013)
(Real Life H-O-R-S-E! With Dave Franco & DeAndre Jordan)
Would You with Dave Franco (2012)
(Would You with Dave Franco)
You're So Hot: Part Deux with Dave Franco & Chris Mintz-Plasse (2012)
(You're So Hot: Part Deux with Dave Franco & Chris Mintz-Plasse)
Would You (2012)
(Would You)
Go F*ck Yourself with Dave Franco (2011)
(Go F*ck Yourself with Dave Franco)
You're So Hot with Chris Mintz-Plasse and Dave Franco (2011)
(You're So Hot with Chris Mintz-Plasse and Dave Franco)
  Актер
Зеровилль (2019)
(Zeroville)
рейтинг: 6
Призрачная шестерка (2019)
(Six Underground )
рейтинг: 6
Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018)
(If Beale Street Could Talk)
6 шариков (2018)
(6 Balloons)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Малые часы (2017)
(The Little Hours)
ЛЕГО Ниндзяго Фильм (2017)
(The Lego Ninjago Movie)
рейтинг: 6
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Нерв (2016)
(Nerve)
рейтинг: 7
Now You See Me 2: Bringing Magic to Life (видео) (2016)
(Now You See Me 2: Bringing Magic to Life)
Проще простого (сериал 2016 – ...) (2016)
(Easy)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Другой космос (сериал 2015 – ...) (2015)
(Other Space)
Между делом (2015)
(Unfinished Business)
You're So Hot: Vol. 3 with Dave Franco and Chris Mintz-Plasse (2014)
(You're So Hot: Vol. 3 with Dave Franco and Chris Mintz-Plasse)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
Шантрапа (2014)
(Townies)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Соседи. На тропе войны (2014)
(Neighbors)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Dream Girl w/ Dave Franco & Alison Brie (видео) (2013)
(Dream Girl w/ Dave Franco & Alison Brie )
Real Life H-O-R-S-E! With Dave Franco & DeAndre Jordan (2013)
(Real Life H-O-R-S-E! With Dave Franco & DeAndre Jordan)
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Would You (2012)
(Would You)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
You're So Hot: Part Deux with Dave Franco & Chris Mintz-Plasse (2012)
(You're So Hot: Part Deux with Dave Franco & Chris Mintz-Plasse)
Go F*ck Yourself with Dave Franco (2011)
(Go F*ck Yourself with Dave Franco)
Тухлое мясо (2011)
(Bad Meat)
Культы: Выходи (2011)
(Cults: Go Outside (Supervideo))
Ночь страха (2011)
(Fright Night)
рейтинг: 3.167
Разрушенная башня (2011)
(The Broken Tower)
The Screen Junkies Show (сериал 2012 – ...) (2011)
(The Screen Junkies Show )
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud)
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Catblock (The Ultimate Co%kblock) (видео) (2010)
(Catblock (The Ultimate Co%kblock) )
рейтинг: 10
Исполняющий обязанности с Джеймсом Франко (видео) (2009)
(Acting with James Franco)
A Fuchsia Elephant (2009)
(A Fuchsia Elephant)
Избалованные (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Privileged)
Не беспокоить (сериал) (2008)
(Do Not Disturb)
Короткий путь (2008)
(The Shortcut)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Университет (сериал 2007 – ... ) (2007 (4 сезона))
(Greek)
После секса (2007)
(After Sex)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
Frat Bros. (2006)
(Frat Bros.)
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
(Scrubs)
рейтинг: 5
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Иллюзия обмана 3 ()
(Now You See Me 3)

Дэйв Франко: последние новости

Смотрите также