Джонатан Гликман (Jonathan Glickman )

Дата рождения:18 мая 1969г (Телец)
Место рождения:Уичито, Канзас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:семейный, , вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джонатан Гликман, появился на свет в Уичито, Канзас, США, дата рождения 18 мая 1969г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Пока ты спал. Джонатан Гликман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонатан Гликман на википедия и IMDB.

Джонатан Гликман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Семейка Аддамс: Горящий тур (2021)
(The Addams Family 2)
Клятва (2012)
(The vow)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Обман (2007)
(The Lookout)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Отмороженные (2001)
(Out Cold)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Святоша (1998)
(Holy man)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Человек-ракета (1997)
(Rocketman)
Баскетбольная лихорадка (1996)
(Баскетбольная лихорадка)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
рейтинг: 7
До и после (1995)
(Before and after)
Шутники (1995)
(The Jerky Boys)
I Am Pilgrim ()
(I Am Pilgrim)

Джонатан Гликман: последние новости

Смотрите также