Грег Берланти (Greg Berlanti )

Дата рождения:24 мая 1972г (Близнецы)
Место рождения:Рай, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:, семейное, ток-шоу...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Грег Берланти, родился в Рай, Нью-Йорк, США 24 мая 1972г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ). Грег Берланти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грег Берланти на википедия и IMDB.

Грег Берланти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Главный герой (2021)
(Free Guy)
рейтинг: 8
Кэти Кин (сериал 2020) (2020)
(Katy Keene)
Старгёрл (сериал 2020 – ...) (2020)
(Stargirl)
Бортпроводница (сериал 2020) (2020)
(The Flight Attendant)
Бэтвумен (сериал 2019 – ...) (2019)
(Batwoman)
Титаны (сериал 2018 – ...) (2018)
(Titans)
Booster Gold (2018)
(Booster Gold)
Леденящие душу приключения Сабрины (сериал 2018 – 2020) (2018)
(Chilling Adventures of Sabrina)
Константин: Город демонов (сериал 2018 – 2019) (2018)
(Constantine: City of Demons)
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riverdale)
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Riverdale)
Freedom Fighters: The Ray (сериал 2017 – ...) (2017)
(Freedom Fighters: The Ray)
рейтинг: 10
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Blindspot)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2016 – ...) (2016)
(Legends of Tomorrow)
The Letter Carrier (2016)
(The Letter Carrier)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Blindspot)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blindspot)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)
(Pan)
рейтинг: 5
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Люди будущего (ТВ) (2013)
(The Tomorrow People)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Oh Fuck, It's You (ТВ) (2012)
(Oh Fuck, It's You )
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео) (2011)
(Green Lantern: Emerald Knights)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Принц (ТВ) (2008)
(The Prince)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Kat Plus One (ТВ) (2004)
(Kat Plus One )
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ) (1998 (6 сезонов))
(Dawsons Creek)
Маленький магазинчик ужасов ()
(Little Shop of Horrors)
  Режиссёр-постановщик
С любовью, Саймон (2018)
(Love, Simon)
Booster Gold (2018)
(Booster Gold)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000)
(The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy)
Simon vs. The Homo Sapiens Agenda ()
(Simon vs. The Homo Sapiens Agenda)
Маленький магазинчик ужасов ()
(Little Shop of Horrors)
  Сценарист
Флэш (2022)
(The Flash)
Старгёрл (сериал 2020 – ...) (2020)
(Stargirl)
The Doom Patrol (сериал 2019 - ) (2019)
(The Doom Patrol)
Титаны (сериал 2018 – ...) (2018)
(Titans)
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riverdale)
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Riverdale)
Freedom Fighters: The Ray (сериал 2017 – ...) (2017)
(Freedom Fighters: The Ray)
рейтинг: 10
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2016 – ...) (2016)
(Legends of Tomorrow)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Guilty (ТВ) (2013)
(Guilty)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Oh Fuck, It's You (ТВ) (2012)
(Oh Fuck, It's You )
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Молодые американцы (сериал) (2000)
(Young Americans)
Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000)
(The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy)
Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ) (1998 (6 сезонов))
(Dawsons Creek)
  Редактор
Флэш (2022)
(The Flash)
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
  Актер
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )

Грег Берланти: последние новости

Смотрите также