Кэтрин Бигелоу (Kathryn Bigelow )

Дата рождения:27 ноября 1951г (Стрелец)
Место рождения:Сан-Карлос, Калифорния, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:музыка, фэнтези, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Кэтрин Бигелоу, родился в Сан-Карлос, Калифорния, США 27 ноября 1951г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Без любви. Кэтрин Бигелоу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэтрин Бигелоу на википедия и IMDB.

Кэтрин Бигелоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тройная граница (2019)
(Triple Frontier)
рейтинг: 6
Детройт (2017)
(Detroit)
Земля картелей (2015)
(Cartel Land)
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Чудесный год (ТВ) (2011)
(The Miraculous Year)
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
  Режиссёр-постановщик
Детройт (2017)
(Detroit)
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Чудесный год (ТВ) (2011)
(The Miraculous Year)
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
Mission Zero (2007)
(Mission Zero)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Странные дни (1995)
(Strange days)
На гребне волны (1991)
(Point Break)
рейтинг: 1
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
New Order: Substance (видео) (1989)
(New Order: Substance )
Почти темно (1987)
(Near dark)
Без любви (1981)
(Loveless)
  Сценарист
Подводное течение (ТВ) (1996)
(Undertow)
Голубая сталь (1989)
(Blue Steel)
Почти темно (1987)
(Near dark)
Без любви (1981)
(Loveless)
  Актер
Vanity Fair's Hollywood (ТВ) (2013)
(Vanity Fair's Hollywood )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
2011 Writers Guild Awards (ТВ) (2011)
(2011 Writers Guild Awards )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)
(A Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies)
рейтинг: 7
Дикие пальмы (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Wild Palms)
Reach (ТВ) (1988)
(Reach )
Рожденные в огне (1983)
(Born in Flames)

Кэтрин Бигелоу: последние новости

Смотрите также