Ингрид Олеринская

Дата рождения:14 марта 1992г (Рыбы)
Место рождения:Рязань, Россия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:приключения, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась 14 марта 1992 года в Рязани.

Некоторое время жила и училась в Нижнем Новгороде, позже переехала в Москву.

Закончила лицей при Международном Университете г. Москвы. Поступила в МПГУ (Московский Педагогический Государственный Университет) на географический факультет. После съемок фильма Неадекватные люди задумалась о поступлении в театральный ВУЗ и взяла академический отпуск.

Фильм "Неадекватные люди" - дебют в кино.

Ингрид Олеринская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодой человек (2022)
(Молодой человек)
Мастер (сериал 2020) (2020)
(Мастер (сериал 2020))
Неадекватные люди 2 (2019)
(Неадекватные люди 2)
рейтинг: 7
Отрыв (2018)
(Отрыв)
рейтинг: 1
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Высокие каблуки (2016)
(Высокие каблуки)
Лови момент (2016)
(Лови момент)
Взлом (мини-сериал) S1 (2016)
(Взлом (мини-сериал) S1)
Помню – не помню! (2015)
(Помню – не помню!)
Корабль (сериал ) S1 (2015)
(Корабль (сериал ) S1)
Нарушение правил (мини-сериал) (2015)
(Нарушение правил (мини-сериал))
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Корабль (сериал ) S2 (2015)
(Корабль (сериал ) S2)
рейтинг: 10
Обнимая небо (сериал) (2013)
(Обнимая небо (сериал))
Не кончается синее море (сериал) (2013)
(Не кончается синее море (сериал))
Наружное наблюдение (сериал) (2012)
(Наружное наблюдение (сериал))
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
Мама (2012)
(Мама)
Вдребезги (2011)
(Вдребезги)
Неадекватные люди (2010)
(Неадекватные люди)
рейтинг: 9
Брат и сестра (сериал) ()
(Брат и сестра (сериал))
рейтинг: 3

Ингрид Олеринская: последние новости

Смотрите также