Ганс Крулл (Hans Krull )

Дата рождения:08 марта 1916г (Рыбы)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фэнтези, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ганс Крулл, родился в Берлин, Германия 08 марта 1916г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Холодное сердце. Ганс Крулл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ганс Крулл на википедия и IMDB.

Ганс Крулл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tod im Studio (ТВ) (1972)
(Tod im Studio )
Erbe gesucht - Theater vorhanden (ТВ) (1970)
(Erbe gesucht - Theater vorhanden )
Рука могущества (1968)
(Im Banne des Unheimlichen)
Rasputin (ТВ) (1966)
(Rasputin )
Жан (ТВ) (1965)
(Jean)
Ein Frauenarzt klagt an (1964)
(Ein Frauenarzt klagt an)
Unruhige Nacht (1958)
(Unruhige Nacht)
Анастасия: Последняя дочь царя (1956)
(Anastasia - Die letzte Zarentochter)
Холодное сердце (1950)
(Das kalte Herz)
Das kleine Teehaus ()
(Das kleine Teehaus)
Ferdinand Graf von Zeppelin - Stunde der Entscheidung (ТВ) ()
(Ferdinand Graf von Zeppelin - Stunde der Entscheidung )
Der Fall Jakubowski - Rekonstruktion eines Justizirrtums (сериал) ()
(Der Fall Jakubowski - Rekonstruktion eines Justizirrtums )
Kimper & Co. (ТВ) ()
(Kimper & Co. )
Die Brcke von Remagen (ТВ) ()
(Die Brcke von Remagen )

Ганс Крулл: последние новости

Смотрите также