Шарлиз Терон (Charlize Theron )

Дата рождения:07 августа 1975г (Лев)
Место рождения:Бенони, Южная Африка 
Рост:177 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:семейный, ток-шоу, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шарлиз Терон, появилась на свет в Бенони, Южная Африка, дата рождения 07 августа 1975г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 128 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Шарлиз Терон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Шарлиз Терон на википедия и IMDB.

Шарлиз Терон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
Та еще парочка (2019)
(Long Shot)
рейтинг: 10
Талли (2018)
(Tully)
Частная война (2018)
(A Private War)
рейтинг: 10
Опасный бизнес (2018)
(Gringo)
рейтинг: 7
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 8
Начальница (сериал 2017 – ...) (2017)
(Girlboss)
Охотник за разумом (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mindhunter)
Начальница (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Girlboss)
Разум в огне (2016)
(Brain on Fire)
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Angels in Exile (2013)
(Angels in Exile)
Hatfields & McCoys (ТВ) (2013)
(Hatfields & McCoys )
рейтинг: 10
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Пылающая равнина (2008)
(The Burning Plain)
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
East of Havana (2006)
(East of Havana)
Монстр (2003)
(Monster)
Джинкс ()
(Jinx)
Два пристальных взгляда ()
(Two Eyes Staring)
  Актер
Семейка Аддамс: Горящий тур (2021)
(The Addams Family 2)
Форсаж 9 (2021)
(Fast & Furious 9)
рейтинг: 7.5
Бессмертная гвардия (2020)
(The Old Guard)
Семейка Аддамс (2019)
(The Addams Family)
рейтинг: 6
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
Та еще парочка (2019)
(Long Shot)
рейтинг: 10
Талли (2018)
(Tully)
Опасный бизнес (2018)
(Gringo)
рейтинг: 7
Atomic Blonde: Welcome to Berlin (2017)
(Atomic Blonde: Welcome to Berlin)
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Atomic Blonde: Spymaster (2017)
(Atomic Blonde: Spymaster)
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 8
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
Dior J'adore: The Absolute Femininity (видео) (2016)
(Dior J'adore: The Absolute Femininity)
Последнее лицо (2016)
(The Last Face)
Kубо. Легенда о самурае (2016)
(Kubo and the Two Strings)
Белоснежка и охотник 2 (2016)
(The Huntsman: Winter’s War )
рейтинг: 6
Темные тайны (2015)
(Dark Places)
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
(Mad Max: Fury Road)
рейтинг: 9
Dior J'adore: The Future Is Gold (видео) (2014)
(Dior J'adore: The Future Is Gold)
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Miracle Rising: South Africa (2013)
(Miracle Rising: South Africa)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Ярость богов: Создание Прометея (2012)
(The Furious Gods: Making Prometheus)
рейтинг: 10
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Brandon Flowers: Crossfire (видео) (2010)
(Brandon Flowers: Crossfire)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Викус и Шарлиз (2010)
(Wikus and Charlize)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Дорога (2009)
(Road, The)
Пылающая равнина (2008)
(The Burning Plain)
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
Richard & Judys New Position (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Richard & Judys New Position (2008-2009))
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Северная страна (2005)
(North Country)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
THS Investigates: Inside the Mind of a Serial Killer (ТВ) (2005)
(THS Investigates: Inside the Mind of a Serial Killer )
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Based on a True Story: The Making of «Monster» (видео) (2004)
(Based on a True Story: The Making of «Monster» )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Голова в облаках (2004)
(Head in the Clouds)
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Монстр (2003)
(Monster)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
The GQ Men of the Year Awards (ТВ) (2003)
(The GQ Men of the Year Awards )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
24 часа (2002)
(Trapped)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Полиция моды (сериал 2002 – ...) (2002)
(Fashion Police (2002 – 2011))
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Сладкий ноябрь (2001)
(Sweet november)
рейтинг: 8
Captured on Film: The True Story of Marion Davies (ТВ) (2001)
(Captured on Film: The True Story of Marion Davies )
Проклятие нефритового скорпиона (2001)
(The Curse of the Jade Scorpion)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
Vera Wang: Attention to Detail (ТВ) (2001)
(Vera Wang: Attention to Detail )
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Жена астронавта (1999)
(Astronaut"s wife, the)
рейтинг: 6
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Ярды (1999)
(The Yards)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Секреты Голливуда (ТВ) (1997)
(Hollywood Confidential)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Процесс и ошибка (1997)
(Trial and error)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Два дня в долине (1996)
(Two days in the valley)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
(Children of the corn iii: urban harvest)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Безумный Макс: Пустошь ()
(Mad Max: The Wasteland)
рейтинг: 10

Статьи, интервью

Шарлиз Терон: последние новости

Смотрите также