Юлия Ауг

Дата рождения:08 июня 1970г (Близнецы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:176 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:мультфильм, история, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлия Ауг, родилась в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 08 июня 1970г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 90 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Похищение чародея. Юлия Ауг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Юлия Ауг на википедия и IMDB.

Юлия Ауг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
  Сценарист
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
  Актер
Отчаянная (сериал) (2022)
(Отчаянная (сериал))
Купе номер шесть (2021)
(Купе номер шесть)
Контейнер (сериал 2021) (2021)
(Контейнер (сериал 2021))
Иваново счастье (2021)
(Иваново счастье)
Купе №6 (2021)
(Compartment Number 6)
Петровы в гриппе (2021)
(Петровы в гриппе)
Клиника счастья (сериал 2021 – ...) (2021)
(Клиника счастья (сериал 2021 – ...))
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
Проект «Анна Николаевна» (сериал 2020 – ...) (2020)
(Проект «Анна Николаевна» (сериал 2020 – ...))
Пассажиры (сериал) (2020)
(Пассажиры (сериал))
Мертвые души (мини–сериал 2020) (2020)
(Мертвые души (мини–сериал 2020))
Общага (2020)
(Общага)
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Марафон желаний (2020)
(Марафон желаний)
рейтинг: 5
Любовь без размера (2020)
(Любовь без размера)
Проба (сериал 2020 – ...) (2020)
(Проба (сериал 2020 – ...))
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
рейтинг: 7.5
Настя, соберись! (сериал 2020) (2020)
(Настя, соберись! (сериал 2020))
Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 (2019)
(Русское краткое. Победители Кинотавра-2019)
Хандра (2019)
(Хандра)
рейтинг: 7
Все сложно (2018)
(Все сложно)
Посольство (ТВ) (2018)
(Посольство (ТВ))
Доктор Преображенский (сериал) (2018)
(Доктор Преображенский (сериал))
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Юморист (2018)
(Юморист)
рейтинг: 10
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
рейтинг: 10
Seltsimees laps (2018)
(Seltsimees laps)
Русский Бес (2018)
(Русский Бес)
рейтинг: 1
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Фагот (2018)
(Фагот)
рейтинг: 7
Раскольников. Мармеладные облака (2017)
(Raskolnikov. Marmeladnye oblaka)
Бонус (сериал 2017 – ...) (2017)
(Бонус (сериал 2017 – ...))
Хит (2017)
(Хит)
Посольство (сериал) (2017)
(Посольство (сериал))
Отличница (2017)
(Отличница)
Дождь (2017)
(Дождь)
Личное пространство (мини-сериал) (2017)
(Личное пространство (мини-сериал))
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
Отличница (сериал) (2017)
(Отличница (сериал))
Закон исключённого третьего, или третьего не дано (2016)
(Закон исключённого третьего, или третьего не дано)
Наше счастливое завтра (сериал) S1 (2016)
(Наше счастливое завтра (сериал) S1)
Проба (сериал) (2016)
(Проба (сериал))
Ученик (2016)
(Uchenik)
рейтинг: 5
Нянька (сериал) (2016)
(Нянька (сериал))
Садовое кольцо (сериал) (2016)
(Садовое кольцо (сериал))
рейтинг: 6
Личность не установлена (сериал) S1 (2016)
(Личность не установлена (сериал) S1)
Дом Фарфора (мини-сериал) (2016)
(Дом Фарфора (мини-сериал))
Вурдалаки (2016)
(Вурдалаки)
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Прикосновение ветра (2016)
(Прикосновение ветра)
рейтинг: 5
Метаморфозис (2015)
(Метаморфозис)
рейтинг: 7
Нарушение правил (мини-сериал) (2015)
(Нарушение правил (мини-сериал))
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Весь этот джем (2015)
(Весь этот джем)
Рая знает (сериал) (2015)
(Рая знает (сериал))
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Екатерина (сериал) (2014)
(Екатерина (сериал))
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
Валить нельзя остаться (2014)
(Валить нельзя остаться)
Порок сердца (2014)
(Порок сердца)
Старый новый дом (ТВ) (2013)
(Старый новый дом (ТВ))
рейтинг: 5
Роковое наследство (сериал) (2013)
(Роковое наследство (сериал))
Интимные места (2013)
(Интимные места)
рейтинг: 6
Грёзы. Софья (2013)
(Грёзы. Софья)
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Кто, если не я (сериал) (2012)
(Кто, если не я (сериал))
Небесные жены луговых мари (2012)
(Небесные жены луговых мари)
рейтинг: 4
Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
(Дед Мороз всегда звонит… трижды!)
Костоправ (сериал) (2011)
(Костоправ (сериал))
рейтинг: 10
Собиратель пуль (2011)
(Собиратель пуль)
Бог и сиротка (2010)
(Бог и сиротка)
Овсянки (2010)
(Овсянки)
Враги (2007)
(Враги)
Заговор (ТВ) (2007)
(Заговор (ТВ))
Кружовник (2007)
(Кружовник)
Артистка (2007)
(Actress)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Танцуют все! (2005)
(Танцуют все!)
Спецназ 2 (сериал) (2003)
(Спецназ 2 (сериал))
Спецназ 2 (мини-сериал) (2003)
(Спецназ 2 (мини-сериал))
Полубог (ТВ) (1995)
(Полубог (ТВ))
Конь белый (сериал) (1993)
(Конь белый (сериал))
Проклятие Дюран (сериал) (1993)
(Проклятие Дюран (сериал))
Заговор скурлатаев (1993)
(Заговор скурлатаев)
Искупительная жертва (1992)
(Искупительная жертва)
Дети, бегущие от грозы (1991)
(Дети, бегущие от грозы)
Закат (1990)
(Закат)
Похищение чародея (1989)
(Похищение чародея)

Юлия Ауг: последние новости

Смотрите также